|
|
Registros recuperados : 116 | |
67. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
69. | | DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P. Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 243-248 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M.; FREITAS, S. Use of edible and biodegradable coatings in fresh and minimally processed fruits. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; HABERT, C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
FABIO ROSA BARREIRA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; CLAUDIO HABERT, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Estudo da permeação de vapor de água, CO2 e O2 em biopolímeros à base de quitosana, carboximetil celulose e alginato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 85-88. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quitosana. |
Thesagro: |
Carboximetilcelulose; Permeabilidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200193 a 4500 001 1661664 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARREIRA, F. R. 245 $aEstudo da permeação de vapor de água, CO2 e O2 em biopolímeros à base de quitosana, carboximetil celulose e alginato. 260 $c2009 650 $aCarboximetilcelulose 650 $aPermeabilidade 653 $aQuitosana 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aHABERT, C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 85-88.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|