|
|
Registros recuperados : 116 | |
67. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
69. | | DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P. Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 243-248 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M.; FREITAS, S. Use of edible and biodegradable coatings in fresh and minimally processed fruits. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Fábio Rosa Barreira, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Murillo Freire Junior, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Permeação de vapor de água em biopolímeros à base de quitosana e carboximetilcelulose. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 149. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme; Filmes; Permeabilidade ao vapor; Quitosana; Revestimentos. |
Thesagro: |
Carboximetilcelulose; Revestimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200229 a 4500 001 1416865 005 2009-04-14 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARREIRA, F. R. 245 $aPermeação de vapor de água em biopolímeros à base de quitosana e carboximetilcelulose. 260 $c2008 650 $aCarboximetilcelulose 650 $aRevestimento 653 $aFilme 653 $aFilmes 653 $aPermeabilidade ao vapor 653 $aQuitosana 653 $aRevestimentos 700 1 $aCABRAL, L. M. M. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 149.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|