|
|
Registros recuperados : 116 | |
9. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Murillo Freire Junior, CTAA; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Use of edible and biodegradable coatings in fresh and minimally processed fruits. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.embrapa.gov.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes/094_biodegradablecoats_murillofreire_ctaa_0822_1643.pdf
|
Marc: |
LEADER 00616naa a2200181 a 4500 001 1416711 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. 245 $aUse of edible and biodegradable coatings in fresh and minimally processed fruits. 260 $c2008 650 $aFruta 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. 700 1 $aFREITAS, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|