|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/01/2020 |
Data da última atualização: |
03/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARAFON, A. C.; NUNES, M. U. C.; AMARAL, A. F. C.; SANTOS, J. P. dos. |
Afiliação: |
ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; ANDRE FELIPE CAMARA AMARAL, CPATC; JONAS PAULINO DOS SANTOS. |
Título: |
Aproveitamento de cascas de coco para geração de energia térmica: potencialidades e desafios. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Casca; Coco; Resíduo; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210127/1/DOC-234.pdf
|
Marc: |
LEADER 00616nam a2200193 a 4500 001 2119514 005 2020-02-03 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARAFON, A. C. 245 $aAproveitamento de cascas de coco para geração de energia térmica$bpotencialidades e desafios.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2019 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 234). 650 $aCasca 650 $aCoco 650 $aResíduo 650 $aResíduo Orgânico 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aAMARAL, A. F. C. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2006 |
Data da última atualização: |
06/12/2006 |
Autoria: |
CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M. |
Título: |
Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Vegetais. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200193 a 4500 001 1416582 005 2006-12-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aBoas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar. 260 $c2006 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBoas práticas 653 $aVegetais 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|