Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/01/2020
Data da última atualização:  03/02/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MARAFON, A. C.; NUNES, M. U. C.; AMARAL, A. F. C.; SANTOS, J. P. dos.
Afiliação:  ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; ANDRE FELIPE CAMARA AMARAL, CPATC; JONAS PAULINO DOS SANTOS.
Título:  Aproveitamento de cascas de coco para geração de energia térmica: potencialidades e desafios.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 234).
Idioma:  Português
Thesagro:  Casca; Coco; Resíduo; Resíduo Orgânico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210127/1/DOC-234.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25703 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2006
Data da última atualização:  06/12/2006
Autoria:  CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.
Título:  Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas; Vegetais.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9029 - 1UPCPL - --338.1N244r2006.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional