Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  16/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NOGUEIRA, A. R. A.; MOZETO, A. A.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP.
Título:  Interações químicas do sulfato e carbonato de cálcio em seis solos paulistas sob vegetação de cerrado.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciencias do Solo, v.14, p.1-6, 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Interações químicas do solo na aplicação de CaSO4.2H2O. Sulfato e carbonato de cálcio em seis solos paulistas sob vegetação de Cerrado.
Palavras-Chave:  Gessagem; Liming gypsum; Solos tropicais.
Thesagro:  Calcário; Gesso; Mineralização; Química do Solo.
Thesaurus Nal:  soil chemistry; tropical soils.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120335/1/digitalizar0005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB16134 - 1ADCAP - --14203
CPPSE10522 - 1UPCAP - DDPROCI-1990.00023NOG1990.00023
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BOTREL, N.; FREITAS, C. S.; FREIRE JUNIOR, M.
Título:  Composicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi; Composição Química; Maturação; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6027 - 1UPCSP - --2001/0722002.00978
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional