|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
16/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. A.; MOZETO, A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP. |
Título: |
Interações químicas do sulfato e carbonato de cálcio em seis solos paulistas sob vegetação de cerrado. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciencias do Solo, v.14, p.1-6, 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Interações químicas do solo na aplicação de CaSO4.2H2O. Sulfato e carbonato de cálcio em seis solos paulistas sob vegetação de Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Gessagem; Liming gypsum; Solos tropicais. |
Thesagro: |
Calcário; Gesso; Mineralização; Química do Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil chemistry; tropical soils. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120335/1/digitalizar0005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830naa a2200241 a 4500 001 1042528 005 2021-07-16 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 245 $aInterações químicas do sulfato e carbonato de cálcio em seis solos paulistas sob vegetação de cerrado. 260 $c1990 520 $aInterações químicas do solo na aplicação de CaSO4.2H2O. Sulfato e carbonato de cálcio em seis solos paulistas sob vegetação de Cerrado. 650 $asoil chemistry 650 $atropical soils 650 $aCalcário 650 $aGesso 650 $aMineralização 650 $aQuímica do Solo 653 $aGessagem 653 $aLiming gypsum 653 $aSolos tropicais 700 1 $aMOZETO, A. A. 773 $tRevista Brasileira de Ciencias do Solo$gv.14, p.1-6, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BOTREL, N.; FREITAS, C. S.; FREIRE JUNIOR, M. |
Título: |
Composicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Composição Química; Maturação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200181 a 4500 001 1414106 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aComposicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aComposição Química 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 700 1 $aFREITAS, C. S. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|