|
|
Registros recuperados : 115 | |
14. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
AVILA, S. F.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; JESUS, E. F. O. |
Título: |
Utilizacao da radiacao gama na conservacao de goiaba (Psidium guajava L.) |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.136. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conservação; Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava; Radiação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200205 a 4500 001 1413921 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAVILA, S. F. 245 $aUtilizacao da radiacao gama na conservacao de goiaba (Psidium guajava L.) 260 $c2000 650 $aConservação 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 650 $aPsidium Guajava 650 $aRadiação 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aJESUS, E. F. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.6.136.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|