Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/05/2007
Data da última atualização:  21/07/2010
Autoria:  TERENCIO, J. C. C.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; ZAGHI, A. F.; WOLF, L. D.; SILVA, R. M. da; BASSANEZI, R. B.
Título:  Alterações químicas de folhas contaminadas com morte súbita dos citros avaliadas por espectroscopia de fluorescência.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. não paginado. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espectroscopia de fluorescência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA10499 - 1UPCSP - --PROCI-06.000382006.00038
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/12/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P.
Afiliação:  ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA.
Título:  Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 243-248
ISBN:  978-85-7035-515-7
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Colheita de hortaliça; Desidratação de hortícolas; Produto desidratado; Vegetal desidratado.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13062 - 1UPCPL - PP635.06979H821m
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional