|
|
Registros recuperados : 116 | |
9. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, M. P. da; GOMES, F. dos S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MICHELE PAULA DA SILVA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 620-627, set. 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-218/13 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante; Gamma irradiation; Radiação gama; Rubbus spp; Vida útil de prateleira. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; antioxidant activity; shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117194/1/v36n3a13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865naa a2200265 a 4500 001 2003972 005 2022-05-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-218/13$2DOI 100 1 $aSILVA, M. P. da 245 $aAvaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.). 260 $c2014 650 $aanthocyanins 650 $aantioxidant activity 650 $ashelf life 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 653 $aGamma irradiation 653 $aRadiação gama 653 $aRubbus spp 653 $aVida útil de prateleira 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 36, n. 3, p. 620-627, set. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|