Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 619
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; OLIVEIRA, A. C. de; PEREIRA FILHO, I. A.; RAMALHO, M. A. P. Estudo do sombreamento artificial sobre a produção e algumas características fisiológicas do feijoeiro. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 105-106.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. R.; OLIVEIRA, A. C. de; MORAIS, E. J. de. Estudo de tipos de cobertura na producao de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden Floresta, Curitiba, v.12, n.1, p.49-51, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, E. C.; OLIVEIRA, A. C. de; MANTOVANI, B. H. M. Determinação das perdas na colheita mecânica de milho. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 22.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO GRANIFERO, 6., 1977, Porto Alegre. Ata. Porto Alegre: IPAGRO, 1977. p. 417-440.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, E. C.; OLIVEIRA, A. C. de; MANTOVANI, B. H. M. Determinação das perdas na colheita mecânica de milho. In: RELATÓRIO Técnico Anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo - 1978, p. 132-155, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, E. C.; OLIVEIRA, A. C. de; MANTOVANI, B. H. M. Determinação das perdas na colheita mecânica de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 8., 1978. Botucatu. Anais. Botucatu: UNESP, 1978. p. 132-155.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. A.; CRISTOFANI, M.; AMARAL, A. M. do; OLIVEIRA, A. C. de. Genética, melhoramento e biotecnologia de citros. Campinas: IAC; Fundag, 2005. p. 221-277.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; VIANA, V. E.; PEGORARO, C.; OLIVEIRA, A. C. de. Gene delivery systems for conventional genetic engineering and genome editing to improve grain quality. In: OLIVEIRA, C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.) The future of rice demand: quality beyond productivity. Springer, 2020. p. 369-394.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, J. L. M.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Genetic variability induced by chemical and physical mutagenic agents in oat genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 48-56, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoPAES, G. V. S.; OLIVEIRA, A. C. de; PEREZ, D. V. Garantia da segurança humana no contexto das operações de paz: examinando a agenda de segurança alimentar com base no estudo de caso da MINUSTAH (2004-2017). Revista CCOPAB e Operações de Paz: perspectivas, reflexões e lições aprendidas, v. 5, p. 85-113, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoPURCINO, A. A. C.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA, A. C. de. Inoculação de milho com estirpes homologas de azospirilo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoGRODZKI, L.; KIM, I.; CARAMORI, P. H.; OLIVEIRA, A. C. de. Influência dos fenômenos el Niño e la Niña sobre a produtividade do milho e do trigo no Estado do Paraná - período de 1974 a 1999. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 493-494.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de; DERBYSHIRE, E.; CARVALHO, M. T. V.; ANDO, A. Perfis Proteicos de Variedades Parentais e Hibridos de Arroz e sua Correlacao com Heterose. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.313-322,mar.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoWAQUIL, J. M.; LOPES, S. C.; AZEVEDO, J. T.; OLIVEIRA, A. C. de. Ocorrência e dano de Thyanta perditor (fabr., 1974) (Hemiptera: pentatomidae) em sorgo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 69-70.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. J.; SOUZA, T. M.; BARBIERI, R. L.; OLIVEIRA, A. C. de. Origin, Domestication, and Dispersing of Pear (Pyrus spp.). Advances in Agriculture, p. 1-8, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, R. L.; CARNEIRO, N. P.; OLIVEIRA, A. C. de; SCHAFFERT, R. E.; CARNEIRO, A. A. Otimização dos parâmetros de transformação e produção de sorgo (Sorghum bicolor) transgênico via bombardeamento de micropartículas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; OLIVEIRA, A. C. de; GARCIA, J. C. Recomendacoes para o planejamento e analise de experimentos com as culturas de milho e feijao consorciadas. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. 74p. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; OLIVEIRA, A. C. de; GARCIA, J. C. Recomendações para o planejamento e análise de experimentos com as culturas de milho e feijão consorciadas. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. 74 p. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, C. de L.; SANTOS, M. X. dos; OLIVEIRA, A. C. de; RAMALHO, M. A. P. Seleção massal para prolificidade na população de milho CMS 39. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoDURAES, F. O. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MARRIEL, I. E. Seleção de cultivares de milho para estresse de nitrogênio através da técnica da fluorescência da clorofila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: SBCS, 2001. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. P.; OLIVEIRA, A. C. de; BERNE, M. E.; BORBA, M. S. Selecao de ovinos resistentes a parasitas. 1.Correlacoes fenotipicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.312-314.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 619
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M. Efeito da temperatura de armazenamento e influência da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado. 1999. 120 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JÚNIOR, M. Processamento mínimo de agrião (Lepidium sativum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 41).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. Alteracoes quimicas e bioquimicas do alface hidroponico minimamente processado durante o armazenamento. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. Aplicacao pos-colheita de cloreto de calcio em manga cv. Tommy Atkins associada ao tratamento hidrotermico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.32-35.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; ROBBS, C. F. Isolation and identification of patogenic bacteria in minimal processed hydroponic lettuce. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.55-59, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Evaluation of postharvest losses in the production and marketing chain of bananas (Musa cavendish). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON POSTHARVEST LOSS PREVENTION, 1., 2015, Roma. Developing Measurement Approaches and Intervention Strategies for Smallholders. Urbana, Illinois: University of Illinois at Urbana-Champaign, 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Diagnóstico e Procedimentos para Redução de Perdas na Cadeia Produtiva do Mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Circular Técnica; 1)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; ROBBS, C. F. Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na microbiota do alface hidroponico minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos ... [S.l.], 1999. p.345.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. Efeito da aplicação do cloreto de cálcio nos frutos da manga 'Tommy Atkins' tratados hidrotermicamente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 761-69, maio 1999 Título em inglês: Effect of calcium chloride application on mango fruit 'Tommy Atkins' hydrothermally treated.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. Efeito da aplicacao de cloreto de calcio nos frutos da manga "Tommy Atkins" tratados hidrotermicamente. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.5, p.761-769, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Orientações quanto ao manuseio pré e pós-colheita de frutas e hortaliças visando a redução de suas perdas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 205)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. Perdas de frutas e hortaliças relacionadas às etapas de colheita, transporte e armazenamento. In: Desperdício de alimentos [recurso eletrônico] : velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. Dados eletrônicos (1 arquivo). Cap. 2. 21-37 Org. Marcelo Zaro.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; CRIBB, A. Y. Perspectivas de desarrollo agroindustrial en el departamento de Bolívar/Colombia y posible cooperación con Embrapa. Desarrollo Regional y competitividad, v. 1, n. 3, p. 31-43, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Redução do desperdício de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 4 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional