Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/06/2017 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, N. C.; VASCONCELOS, C. M.; SANTOS, A. R.; FERREIRA, B. H. A.; PENNA, C. F. de A. M. |
Afiliação: |
Naiara Chaves Figueiredo; Cecília Melo Vasconcelos; Amanda Ribeiro Santos; Bárbara Helena Alves Ferreira; Cláudia Freire de Andrade Morais Penna. |
Título: |
Qualidade do leite de cabra: da ordenha à prateleira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 37-45. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho aborda os principais itens relacionados à qualidade do leite de cabra, refletindo sobre como esses itens afetam a qualidade dos derivados lácteos e como é possível melhorá-los. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Food quality; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00974naa a2200229 a 4500 001 2070392 005 2017-06-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, N. C. 245 $aQualidade do leite de cabra$bda ordenha à prateleira.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aEste trabalho aborda os principais itens relacionados à qualidade do leite de cabra, refletindo sobre como esses itens afetam a qualidade dos derivados lácteos e como é possível melhorá-los. 650 $aFood quality 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aQualidade 700 1 $aVASCONCELOS, C. M. 700 1 $aSANTOS, A. R. 700 1 $aFERREIRA, B. H. A. 700 1 $aPENNA, C. F. de A. M. 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 37-45.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |