|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/09/2019 |
Data da última atualização: |
05/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT. |
Título: |
Seleção de clones de batata para fritura baseada nos ganhos diretos e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 195). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de seleção de clones de batata para fritura baseado nos ganhos diretos com a seleção e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo. Os experimentos foram realizados em Pelotas-RS e Canoinhas - SC. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Processamento; Rendimento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201634/1/BPD-195.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200229 a 4500 001 2111934 005 2019-09-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aSeleção de clones de batata para fritura baseada nos ganhos diretos e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 195). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de seleção de clones de batata para fritura baseado nos ganhos diretos com a seleção e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo. Os experimentos foram realizados em Pelotas-RS e Canoinhas - SC. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProcessamento 650 $aRendimento 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aAZEVEDO, F. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; FREIRE, V. A. P.; DANNENBERG, G. S.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
ÂNGELA M. FIRENTINI, UFPEL; MARISTELA C. SAWITZKI, UNIPAMPA; VAGNA A. P. FREIRE, UFPEL; GUILHERME S. DANNENBERG, UFPEL; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009. |
Palavras-Chave: |
Bactéria ácido láctica; Bacteriocina; Embutido. |
Thesagro: |
Carne; Patógeno. |
Thesaurus NAL: |
Staphylococcaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55877/1/original6355Potencial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200229 a 4500 001 1919108 005 2012-03-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aPotencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.06.009. 650 $aStaphylococcaceae 650 $aCarne 650 $aPatógeno 653 $aBactéria ácido láctica 653 $aBacteriocina 653 $aEmbutido 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aDANNENBERG, G. S. 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|