Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/09/2019
Data da última atualização:  05/09/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT.
Título:  Seleção de clones de batata para fritura baseada nos ganhos diretos e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 195).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de seleção de clones de batata para fritura baseado nos ganhos diretos com a seleção e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo. Os experimentos foram realizados em Pelotas-RS e Canoinhas - SC.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Processamento; Rendimento; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201634/1/BPD-195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41098 - 1UPEFL - DD
CPACT21334 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/03/2012
Data da última atualização:  16/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; FREIRE, V. A. P.; DANNENBERG, G. S.; BERTOL, T. M.
Afiliação:  ÂNGELA M. FIRENTINI, UFPEL; MARISTELA C. SAWITZKI, UNIPAMPA; VAGNA A. P. FREIRE, UFPEL; GUILHERME S. DANNENBERG, UFPEL; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009.
Palavras-Chave:  Bactéria ácido láctica; Bacteriocina; Embutido.
Thesagro:  Carne; Patógeno.
Thesaurus NAL:  Staphylococcaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55877/1/original6355Potencial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18713 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional