|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/11/2016 |
Data da última atualização: |
26/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIAS, J. L. de S.; VASCONCELOS, H. E. M.; ARAUJO, M. R. A. de. |
Afiliação: |
JORGE LUIS DE SALES FARIAS, CNPC; HELENIRA ELLERY MARINHO VASCONCELOS, CNPAT; MARCELO RENATO ALVES DE ARAUJO, CNPC. |
Título: |
Análise do processo de inovação utilizado pela Embrapa Caprinos e Ovinos e suas contribuições para Plano Brasil Sem Miséria no Semiárido cearense. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse relatório tem como objetivo caracterizar e analisar a abordagem da Embrapa Caprinos e Ovinos nos Territórios de Inhamuns-Crateús e Cariri para a inclusão produtiva de agricultores familiares beneficiários do PBSM a partir da utilização de modelos de inovação para a construção de conhecimentos. Para tanto, foram analisadas as dimensões do processo de inovação relacionadas com as práticas e processos desenvolvidos pelos agricultores e os efeitos para a melhoria na qualidade de vida desses atores. |
Palavras-Chave: |
Agricultural policies; Brasil; Construção participativa do conhecimento; Rural development strategies; Semiárido; Social participation; Tecnologias sociais. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Comunidade rural; Desenvolvimento comunitário; Desenvolvimento rural; Desenvolvimento social; Inovação; Pequeno produtor; Políticas públicas; Qualidade de vida. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Innovation adoption; Quality of life; Rural communities; Social change. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155723/1/CNPC-2016-Doc121.pdf
|
Marc: |
LEADER 01844nam a2200409 a 4500 001 2056035 005 2022-10-26 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, J. L. de S. 245 $aAnálise do processo de inovação utilizado pela Embrapa Caprinos e Ovinos e suas contribuições para Plano Brasil Sem Miséria no Semiárido cearense.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2016 300 $a54 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 121). 520 $aEsse relatório tem como objetivo caracterizar e analisar a abordagem da Embrapa Caprinos e Ovinos nos Territórios de Inhamuns-Crateús e Cariri para a inclusão produtiva de agricultores familiares beneficiários do PBSM a partir da utilização de modelos de inovação para a construção de conhecimentos. Para tanto, foram analisadas as dimensões do processo de inovação relacionadas com as práticas e processos desenvolvidos pelos agricultores e os efeitos para a melhoria na qualidade de vida desses atores. 650 $aBrazil 650 $aInnovation adoption 650 $aQuality of life 650 $aRural communities 650 $aSocial change 650 $aAgricultura familiar 650 $aComunidade rural 650 $aDesenvolvimento comunitário 650 $aDesenvolvimento rural 650 $aDesenvolvimento social 650 $aInovação 650 $aPequeno produtor 650 $aPolíticas públicas 650 $aQualidade de vida 653 $aAgricultural policies 653 $aBrasil 653 $aConstrução participativa do conhecimento 653 $aRural development strategies 653 $aSemiárido 653 $aSocial participation 653 $aTecnologias sociais 700 1 $aVASCONCELOS, H. E. M. 700 1 $aARAUJO, M. R. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/11/2018 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, R. H. R.; Silva, R. de S.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
ROBERTTA HORRANNA RIBEIRO FREIRE, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE GOIÁS; RODRIGO DE SOUZA SILVA; JOSÉ SILVA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Potencial genético e estabilidade de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade e qualidade de grãos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
p. 19. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional de grãos por meio da determinação do valor de cultivo das linhagens. |
Palavras-Chave: |
Feijão carioca. |
Thesagro: |
Colheita Mecânica; Comercialização; Comercio; Eficiência Nutricional; Feijão; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Produtividade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189939/1/p18.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189921/1/p.18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200313 a 4500 001 2103241 005 2020-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, R. H. R. 245 $aPotencial genético e estabilidade de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade e qualidade de grãos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $ap. 19. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional de grãos por meio da determinação do valor de cultivo das linhagens. 650 $aColheita Mecânica 650 $aComercialização 650 $aComercio 650 $aEficiência Nutricional 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aFeijão carioca 700 1 $aSilva, R. de S. 700 1 $aRODRIGUES, J. S. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|