Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PROTAS, J. F. da S.; FREIRE, J. de M. (ed.). |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho; José Fernando da Silva Protas, Embrapa Uva e Vinho; Japiassu de Melo Freire, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Manejo da macieira no sistema de Produção Integrada de Frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Páginas: |
164 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
85-89921-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada da maçã: da concepção à implantação; Situação e perspectiva da produção integrada na Europa; Características e controle da sarna na produção integrada da maçã; Características e controle das doenças de verão na produção integrada de maçã; Características e controle das pragas na produção integrada de maçã; Fundamento e práticas de manejo da plata e do solo na produção integrada de maçã; Conceito e práticas sobre fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã; Fundamentos e práticas de aplicação de agroquímicos na produção integrada de maçã; Fundamentos e práticas de de manejo pós-colheita e rastreabilidade na produção integrada de maçã; Roteiro para implantação de planos de gestão ambiental em propriedades com produção integrada de frutas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fertilização; Gestão ambiental; Produção integrada de frutas; Produção Integrada de Maçã. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Maçã; Nutrição Vegetal; Pós-Colheita; Praga de Planta; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01728nam a2200313 a 4500 001 1542561 005 2023-08-15 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-89921-03-4 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aManejo da macieira no sistema de Produção Integrada de Frutas. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2006 300 $a164 p.$cil., color. 520 $aA produção integrada da maçã: da concepção à implantação; Situação e perspectiva da produção integrada na Europa; Características e controle da sarna na produção integrada da maçã; Características e controle das doenças de verão na produção integrada de maçã; Características e controle das pragas na produção integrada de maçã; Fundamento e práticas de manejo da plata e do solo na produção integrada de maçã; Conceito e práticas sobre fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã; Fundamentos e práticas de aplicação de agroquímicos na produção integrada de maçã; Fundamentos e práticas de de manejo pós-colheita e rastreabilidade na produção integrada de maçã; Roteiro para implantação de planos de gestão ambiental em propriedades com produção integrada de frutas no Brasil. 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aFertilização 653 $aGestão ambiental 653 $aProdução integrada de frutas 653 $aProdução Integrada de Maçã 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aFREIRE, J. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |