|
|
Registros recuperados : 78 | |
10. | | REIS, R. F.; TIMMER, L. W.; GOES, A. de. Effect of temperature, leaf wetness, and rainfall on the production of guignardia citricarpa ascospores and on black spot severity on sweet orange. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 1, p. 29-34, jan./fev., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
CAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S. |
Afiliação: |
ÂNGELA DINIZ CAMPOS; CLAUDIO JOSÉ DA SILVA FREIRE. |
Título: |
Alterações enzimáticas e protéicas nos tubérculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrência da aplicação de selênio no solo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 903-907, jul. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Enzyme and total protein variation in two potato (Solanum tuberosum L.) cultivar tubers due to selenium application in the soil. |
Conteúdo: |
O efeito da aplicação de selênio na forma de selênio de sódio (Na2 SeO3) no solo foi estudado em duas safras consecutivas, aplicado nas quantidades de 2,5, 5,0 e 7,5 kg!ha, um dia antes do plantio da batata cv. Baronesa e cv. Monte Bonito. Verificou-se aumento significativo nos teores de proteína total e decréscimo na atividade da polifenoloxidase e peroxidase, na dosagem de 2,5 kg.ha· 1 de selenito de sódio. Os tratamentos testados não provocaram alterações no conteúdo de matéria seca dos tubérculos. |
Palavras-Chave: |
Polyphenoloxidase. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Peroxidases; Proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210613/1/Alteracoes-enzimaticas-e-proteicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01362naa a2200217 a 4500 001 2120139 005 2020-02-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. D. 245 $aAlterações enzimáticas e protéicas nos tubérculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrência da aplicação de selênio no solo. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Enzyme and total protein variation in two potato (Solanum tuberosum L.) cultivar tubers due to selenium application in the soil. 520 $aO efeito da aplicação de selênio na forma de selênio de sódio (Na2 SeO3) no solo foi estudado em duas safras consecutivas, aplicado nas quantidades de 2,5, 5,0 e 7,5 kg!ha, um dia antes do plantio da batata cv. Baronesa e cv. Monte Bonito. Verificou-se aumento significativo nos teores de proteína total e decréscimo na atividade da polifenoloxidase e peroxidase, na dosagem de 2,5 kg.ha· 1 de selenito de sódio. Os tratamentos testados não provocaram alterações no conteúdo de matéria seca dos tubérculos. 650 $aPeroxidases 650 $aProteins 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 650 $aProteína 653 $aPolyphenoloxidase 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 7, p. 903-907, jul. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|