|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/03/1999 |
Data da última atualização: |
13/09/1999 |
Autoria: |
BAIARDI, A. |
Título: |
Ciencia, tecnologia e a competitividade da agricultura e da agroindustria regionais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. |
Páginas: |
169 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 83). |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Importancia dos estudos sobre a politica de ciencia e tecnologia e sobre a economia da tecnologia; Ciencia e tecnologia na politica de desenvolvimento sustentavel do semi-aridos baiano; Prologo a discussao da C & T na questao regional; Qualidade e competitividade na economia do semi-arido baiano: a dimensao sistemica da fragilidade tecnologica; Alternativas tecnologicas para elevar a produtividade e melhorar a qualidade de vida; Vicissitudes e potencialidades para o desenvolvimento tecnologico com vistas a sustentabilidade; Mecanismos de transferencia e apropriacao de tecnologias pela populacao alvo; Elementos para uma politica estadual de C & T; A guisa de conclusao; Producao de mudas e competitividade da citricultura regional; Introducao ao tema e revisao da literatura; Hipoteses iniciais e finais; Dados e metodos de levantamento; Caracterizacao socieconomica dos produtores; Esquema analitico; Resultados e consideracoes finais; Recomendacoes de novos estudos |
Palavras-Chave: |
Agrobusiness; Agroindústria; Agroindustrial complexes; Agroindustry; Alternativa tecnológica; Bahia; Brasil; Ciência; Competitive; Competitividade; Competitivity; Competividade; Cruz das Almas; Desenvolvimento; Desenvolvimento tecnológico; Development; Development policies; Groindústria; Research policies; Science; Semi-árido; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agronegócio; Desenvolvimento Sustentável; Indústria Agrícola; Pesquisa; Política; Política de Desenvolvimento; Política de Pesquisa; Rendimento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
agribusiness; agriculture; Brazil; industry; research; technology; yields. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02587nam a2200613 a 4500 001 1206016 005 1999-09-13 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBAIARDI, A. 245 $aCiencia, tecnologia e a competitividade da agricultura e da agroindustria regionais. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1998 300 $a169 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 83). 520 $aImportancia dos estudos sobre a politica de ciencia e tecnologia e sobre a economia da tecnologia; Ciencia e tecnologia na politica de desenvolvimento sustentavel do semi-aridos baiano; Prologo a discussao da C & T na questao regional; Qualidade e competitividade na economia do semi-arido baiano: a dimensao sistemica da fragilidade tecnologica; Alternativas tecnologicas para elevar a produtividade e melhorar a qualidade de vida; Vicissitudes e potencialidades para o desenvolvimento tecnologico com vistas a sustentabilidade; Mecanismos de transferencia e apropriacao de tecnologias pela populacao alvo; Elementos para uma politica estadual de C & T; A guisa de conclusao; Producao de mudas e competitividade da citricultura regional; Introducao ao tema e revisao da literatura; Hipoteses iniciais e finais; Dados e metodos de levantamento; Caracterizacao socieconomica dos produtores; Esquema analitico; Resultados e consideracoes finais; Recomendacoes de novos estudos 650 $aagribusiness 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aindustry 650 $aresearch 650 $atechnology 650 $ayields 650 $aAgricultura 650 $aAgronegócio 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPesquisa 650 $aPolítica 650 $aPolítica de Desenvolvimento 650 $aPolítica de Pesquisa 650 $aRendimento 650 $aTecnologia 653 $aAgrobusiness 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aAgroindustry 653 $aAlternativa tecnológica 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCiência 653 $aCompetitive 653 $aCompetitividade 653 $aCompetitivity 653 $aCompetividade 653 $aCruz das Almas 653 $aDesenvolvimento 653 $aDesenvolvimento tecnológico 653 $aDevelopment 653 $aDevelopment policies 653 $aGroindústria 653 $aResearch policies 653 $aScience 653 $aSemi-árido 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; ALVES, A. A.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A. Consumo e digestibilidade dos nutrientes dietéticos em cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com farelo de castanha de caju. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, n. 4, p. 695-709, out./dez., 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM.; LEITE, E. R.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, v. 18, n. 1, p. 165-181, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.; BATISTA, N. J. M.; MOTA, C. M.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; ROGERIO, M. C. P. Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|