Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/08/2016
Data da última atualização:  05/08/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NUNES, E. M.; SILVA, A. I.; VIEIRA, C. B.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, E. M.; SOUZA, B. W.
Afiliação:  EVELINE M. NUNES; ANA I. SILVA; CLAÚDIA B. VIEIRA; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; ELISABETH M. SILVA; BARTOLOMEU W. SOUZA.
Título:  Edible coatings and films for meat, poultry, and fish.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CERQUEIRA, M. A. P. R. [et al.] (Ed.). Edible food packaging: Materials and processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2016.
Páginas:  Cap. 14, p. 413-429.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolimeros; Embalagens; Filmes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14938 - 1UPCPL - DDSP059182016.5918
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/08/2006
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  FRANCO, R. W. A.; MARTIN NETO, L.; KATO, M. do S. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  ROBERTO W. A. FRANCO, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA; MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, CPATU; Gilberto R. Furlan, CENA/USP; Júlio M. M. Walder, CENA/USP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Identification of irradiation treatment in black pepper by electron paramagnetic resonance.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 395-401, 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Electron paramagnetic resonance spectroscopy was applied to study free radicals in black pepper, and to evaluate the potential of these radicals in identifying radiation treatment. A doublet signal was detected at g ¼ 2.0042 and a ¼ 1.83 mT, produced exclusively by radiolysis. This signal is as stable as that of irradiated cellulose, and can be used to identify recent radiation treatment. A line produced both by radiolysis and thermolysis was observed, and its behaviour with thermal treatments suggests that it cannot be used as an irradiation indicator for doses up to 30 kGy, contradicting a model proposed in the literature
Palavras-Chave:  Pimenta-do-reino; Radical livre.
Thesagro:  Irradiação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU38137 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional