Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, S. de A.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; MORAIS, L. A. S. de. Potencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 v. 4 p. 174-185

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  06/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MARRA, B. M.; SOUZA, D. S. L.; AGUIAR, J. N.; FIRMINO, A. A. P.; SARTO, R. P. D.; SILVA, F. B.; ALMEIDA, C. D. S.; CARES, J. E.; COUTINHO, M. V.; MARTINS DE SA, C.; FRANCO, O. L.; SA, M. F. G. de.
Afiliação:  BRENER M. MARRA, UNB; DJAIR S. L. SOUZA, UNB; JOÃO N. AGUIAR; ALEXANDRE A. P. FIRMINO, UFRGS; RAFAEL P. D. SARTO, UNB; FRANCINE B. SILVA; CHARLES DAYLER SILVA DE ALMEIDA; JUVENIL E. CARES, UNB; MARISE VENTURA COUTINHO, CENARGEN; CEZAR MARTINS DE SA, UNB; OCTAVIO L. FRANCO, UFJF; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN.
Título:  Protective effects of a cysteine proteinase propeptide expressed in transgenic soybean roots.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Peptides, v. 30, p. 825-831, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Crysteine proteinase; Nematode; Propeptide.
Thesagro:  Heterodera Glycines; Planta transgênica.
Thesaurus NAL:  transgenic plants.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178595/1/SP-19881-ID-32334.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN32334 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional