Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. de O. Curso de Ovinocultura. Aracaju: SUDAP, 1987. 45p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDETMANN, E.; FRANCO, M. de O.; GOMES, D. I.; BARBOSA, M. M.; VALADARES FILHO, S. de C. Protein contamination on klason lignin contents in tropical grasses and legumes. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p. 994-997, dez., 2014. Notas científicas. Título em português: Contaminação proteica sobre os teores de lignina Klason em gramíneas e leguminosas tropicais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. C. R. de; SOUZA, A. S. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; FRANCO, M de O.; DUTRA, E. S.; TOMICH, T. R. Valor nutricional de diferentes frações da parte de quatro variedades de mandioca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 47., 2010. Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda : anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  25/08/2010
Data da última atualização:  05/04/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR, A. C. R. de; SOUZA, A. S. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; FRANCO, M de O.; DUTRA, E. S.; TOMICH, T. R.
Afiliação:  Ana Cássia Rodrigues de Aguiar, IC - FAPEMIG; André Santos de Souza, FAPEMIG/ CAPES; Vicente Ribeiro Rocha Júnior, UNIMONTES; Márcia de Oliveira Franco, UFV; Edilaine Santos Dutra, FAPEMIG/CAPES; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CPAP.
Título:  Valor nutricional de diferentes frações da parte de quatro variedades de mandioca.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 47., 2010. Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda : anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.
Páginas:  Não paginado
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avalia o valor nutricional da forragem fresca, de diferentes frações da parte aérea, de quatro variedades de mandioca cultivadas no Norte de Minas Gerais. A fração planta inteira apresentou maior teor de fibra em detergente neutro, celulose e hemicelulose.
Thesagro:  Detergente; Fibra.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57475 - 1UPCSP - PPSP1719817198
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional