|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | BONDUELLE, G. M.; IWAKIRI, S.; FRANCO, M. R.; MORAES, P. E. S.; FOLLADOR, A. C. Aplicação do ciclo PDCA para melhoria do ensino a distância - estudo de caso: gestão florestal da UFPR. Floresta, Curitiba, v. 40, n.3, p. 485-496, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | SILVA, E. T. da; LEMOS, C. F. de; LOYOLA, J. M. T.; FRANCO, M. R.; MORAES, P. E. S.; CHAMECKI, P. R. Compostagem como alternativa para o tratamento de lixo organico domiciliar e recuperacao de areas degradadas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 22, n. 210, p. 77-84, maio/jun. 2001 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
Karina L. Sampaio, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Maria Regina B. Franco, UNICAMP; Natália S. Janzantti, UNESP; Maria Aparecida A. P. da, UNICAMP. |
Título: |
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple; Volatile compound; Water phase. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Aroma. |
Thesaurus NAL: |
gas chromatography-mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42126/1/AA111003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749naa a2200229 a 4500 001 1900931 005 2017-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aAroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. 260 $c2011 650 $agas chromatography-mass spectrometry 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aAroma 653 $aCashew apple 653 $aVolatile compound 653 $aWater phase 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFRANCO, M. R. B. 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|