Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/08/2003
Data da última atualização:  02/03/2023
Autoria:  CORDEIRO, D. G.; AMARAL, E. F. do; BATISTA, E. M.
Afiliação:  DIVONZIL GONCALVES CORDEIRO, CPAF-AC; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; EDYR MARINHO BATISTA, CPAF-AC.
Título:  Características do solo nos locais de ocorrência de populações nativas de pimenta longa no Acre.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 152).
ISSN:  0101-6075
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem o objetivo de indicar os locais de ocorrência de populações nativas de pimenta longa em nove municípios do estado do Acre.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis del suelo; Aptitud del suelo; Dinámica poblacional; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Rendimiento de los cultivos; Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Análise do Solo; Aptidão Agrícola; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Dinâmica Populacional; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Rendimento; Solo.
Thesaurus Nal:  Acclimation; Agronomic traits; Crop yield; Environmental factors; Piper longum; Population dynamics; Soil analysis; Soil suitability; Variety trials.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3790/1/pesquisa152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26143 - 1EMBFL - --00087ACRE00087
CPAF-AC3790 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional