|
|
Registros recuperados : 112 | |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORBA, M. F. S.; FRANCO, E. |
Afiliação: |
MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; EDEGAR FRANCO, ARCO. |
Título: |
Plano de desenvolvimento da cadeia da carne ovina no Planalto Norte de Santa Catarina: elaboração e implantação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 159). |
ISSN: |
1982-5390 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O caso do Plano Norte; Descrição do ambiente: presente e futuro; Cruzamento de dados; Resultados alcançados |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Ovinocultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188032/1/DT-159-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200193 a 4500 001 2101018 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1982-5390 100 1 $aBORBA, M. F. S. 245 $aPlano de desenvolvimento da cadeia da carne ovina no Planalto Norte de Santa Catarina$belaboração e implantação.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 159). 520 $aO caso do Plano Norte; Descrição do ambiente: presente e futuro; Cruzamento de dados; Resultados alcançados 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 700 1 $aFRANCO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|