Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/03/2013
Data da última atualização:  18/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TREVISOL, I. M.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; BRENTANO, L.; KLEIN, T. A. P.; IANISKI, F.; CARON, L.; OKINO, C. H.; SILVA, A. D.; RITTERBUSCH, G. A.; ESTEVES, P. A.
Afiliação:  IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; LIANA BRENTANO, CNPSA; TANIA ALVINA POTTER KLEIN, CNPSA; FRANCIELE IANISKI, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; CINTIA HIROMI OKINO, CNPSA; GISELI APARECIDA RITTERBUSCH; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA.
Título:  Studies on avian infectious bronchitis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EMBRAPA LabEx EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 83-84.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.09.00.018.
Palavras-Chave:  Patótipos.
Thesagro:  Bronquite.
Thesaurus Nal:  Pathotypes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79204/1/67960001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19172 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/08/2016
Data da última atualização:  19/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Afiliação:  PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.
Título:  Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
ISSN:  1745-4603
DOI:  10.1111/jtxs.12155
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43748 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional