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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  17/12/2007
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, D. C. A. de; MEDEIROS, A. C. de S.; AGUIAR, I. B. de; BANZATTO, D. A.
Afiliação:  Daniela Cleide Azevedo de Abreu, doutoranda UNESP; Antonio Carlos de Souza Medeiros, Embrapa Florestas; Ivor Bergemann de Aguiar, UNESP; David Ariovaldo Banzatto, UNESP.
Título:  Teste de condutividade elétrica em embriões de Araucaria angustifolia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumo. [Porto Alegre]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pinheiro brasileiro; Qualidade fisiológica.
Thesagro:  Araucária Angustifólia.
Thesaurus Nal:  Araucariaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF42149 - 1UPCSP - --SP5216SP5216
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/08/2016
Data da última atualização:  19/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Afiliação:  PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.
Título:  Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
ISSN:  1745-4603
DOI:  10.1111/jtxs.12155
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43748 - 1UPCAP - DD
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