|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/11/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, D. S.; OLIVEIRA, F. L. de; LIMA, H. E. de; SOUZA, E. D. |
Afiliação: |
HYANAMEYKA EVANGELISTA DE LIMA, CPAF-RR; EVERTON DIEL SOUZA, CPAF-RR. |
Título: |
Incidência e severidade da bacteriose em genótipos de mandioca açucarada cultivados em área de mata alterada em Roraima. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandiocabas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93251/1/Resumo-Hyana-Delciane.pdf
|
Marc: |
LEADER 00567nam a2200145 a 4500 001 1972317 005 2017-10-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, D. S. 245 $aIncidência e severidade da bacteriose em genótipos de mandioca açucarada cultivados em área de mata alterada em Roraima. 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR$c2013 653 $aMandiocabas 700 1 $aOLIVEIRA, F. L. de 700 1 $aLIMA, H. E. de 700 1 $aSOUZA, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASCIMENTO, R. P.; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. F.; FRANCHI, G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 2 p. 153593.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|