|
|
Registros recuperados : 86 | |
24. | | SILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | MORORÓ, M. V.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Effect of the addition of grape peel on texture and water activity of cereal bars. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevideo. Montevideo: Latu, 2015. PF 320. p. 112. VII INNOVA. XX CIBIA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | CASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; GALDEANO, M. C. Produção e caracterização de massas alimentícias a base de alimentos biofortificados: trigo, arroz polido e feijão carioca com casca. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 10, p. 1895-1901, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | ROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 5, p. 587-595, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | MACHADO, A. M. R.; COSTA, G. N. DOS S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FREITAS, S. C. de. Caracterização e teor de compostos bioativos da casca de uva da variedade Alicante Bouschet obtida do processo de vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/09/1998 |
Data da última atualização: |
11/07/2011 |
Autoria: |
PORZECANSKI, I.; GHISI, O. M. A.; GARDNER, A. L.; FRANCA-DANTAS, M. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
The adaptation of tropical pasture species to a cerrado environment. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1979. |
Páginas: |
18 p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Adaptacao; Pastagem tropical; Pstagem tropical. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532nam a2200193 a 4500 001 1321835 005 2011-07-11 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPORZECANSKI, I. 245 $aThe adaptation of tropical pasture species to a cerrado environment. 260 $aCampo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC$c1979 300 $a18 p. 650 $aCerrado 653 $aAdaptacao 653 $aPastagem tropical 653 $aPstagem tropical 700 1 $aGHISI, O. M. A. 700 1 $aGARDNER, A. L. 700 1 $aFRANCA-DANTAS, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|