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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da. Utilizacao da beta-d-galactosidade no processo continuo de fabricacao de doces de leite homogenizado. Vicosa: UFV, 1980. 61p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da. Utilizacao da beta-d-galactosidase no processo continuo de fabricacao de doce de leite homogeneizado. Vicosa: UFV, 1980. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P.; SENA, M. C. de. Prevalência de antibióticos no leite pasteurizado tipo B e Especial 3,2% de Gordura consumidos em Belo Horizonte, 1982-83. REVISTA DO ILCT, v.39, n.235, p.7-12, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. M. K.; SILVA, T. J. P.; VIANA, J. H. M. Influência do grupo genético, condição sexual e tratamento antiparasitário nas medidas de área de olho do lombo e espessura de gordura in vivo e na carcaça de bovinos de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 3, p. 676-681, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. J. P.; RASLAN, D. S. Variacao de alguns parametros do mel de melato em relacao ao mel floral. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v. 60, n. 1, p. 59-64, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; TORTELLY, R.; PAULINO, F. de O. Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de cordeiros e carneiros da raça Santa Inês e maciez da carne. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, n. 1, p. 25-31, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da; SANTOS, W. L. M. dos; BRANT, P. C.; MENDES, B.; RIBEIRO, R. M. P. Manual pratico de ciência e tecnologia da carne. Belo Horizonte: UFMG, 1988. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. M.; SILVA, T. J. P.; RODRIGUES, R.; SAMPAIO, I. B. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Efeitos da pasteurizaçäo e da esterilizaçäo sobre o índice crioscópico do leite, medido nas escalas Hortvet e Celsius Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 45, n. 5, p. 519-530, out., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; CUNHA, E. A. da; HAGUIWARA, M. M. H. Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelhas Santa Inês. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 68, n. n, p. p. 165-173, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; PEREZ, J. R. O.; SILVA, T. J. P. da. Efeito do peso de abate no perfil de ácidos graxos da gordura de cordeiros. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 69-74, maio/jun., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKASNOWSKI, M. C.; OLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; OLIVEIRA, L. A. T. de; FRANCO, R. M.; CARVALHO, J. C. A. P. Ocorrência de coliformes fecais e termotolerantes e salmonella em carne de ovinos resfriada, comercializada município de Nitrerói, RJ, Brasil. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 17, n. 104/105, p. 88-89, 2003. Encarte. Edição de resumos do I. Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, abril, Belo Horizonte, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/09/2001
Data da última atualização:  09/06/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PADUA, G. P.; ARANTES, N. E.; FRANÇA-NETO, J. B.
Afiliação:  JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO.
Título:  Reacao de cultivares de soja ao tratamento de sementes com o fungicida rhodiauram 500 SC contaminado.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v.11, n.2, p.156, set. 2001. Numero especial, ref. 219.
Idioma:  Português
Notas:  Edicao de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR.
Conteúdo:  RESUMO - Problemas de fitotoxicidade às sementes e plântulas de soja foram constatados pelo tratamento de sementes com o fungicida Rhodiauram 500 se contaminado . Desta forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar a reação de cultiva­ res de soja ao tratamento de sementes com diferentes lotes do fungicida Rhodiauram 500 SC. Sementes das cultivares MG/BR - 46 (Conquista), BRSMG Garantia, BRSMG Liderança e BRSMG 68 foram submetidas aos seguintes tratamen­ tos: 1- Controle (sem tratamento); 2- Rhodiauram 500 SC lote 090/98 (sem contaminante); 3- Rhodiauram 500 SC lote 014/00 (contaminado) , ambos na dosagem de 140 mi / 100 kg de sementes . Utilizou-se o delineamento em blocos ao acaso em esquema fatorial 4x3, com quatro repetições. Avaliou-se a emergência em campo, o índice de velocidade de emergência (IVE), a altura de plantas, o rendimento de grãos, o peso de 100 sementes, a porcentagem de germinação e o comprimento de plântula. Foram verificadas reduções significativas sobre a emergência em campo, o IVE, a altura de plantas e o rendimento em todas as cultivares , quando as sementes foram tratadas com Rhodiauram 500 SC contamina­ do. O decréscimo no rendimento foi da ordem de 18%. Essas mesmas reduções foram observadas em laboratório para germinação e comprimento de plântula. As cultivares apresentaram comportamento semelhante , em todas as caracterís­ ticas avaliadas, quando submetidas ao tratamento de sementes com Rhodiauram 500 SC sem contaminante e quando não foram tratad... Mostrar Tudo
Thesagro:  Soja; Tratamento de Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125159/1/id-15250001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO1525 - 1UPCRA - DD
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