|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | | FRAGA, M. E.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de. Micobiota do solo de uma área de duna na restinga da Marambaia, Rio de Janeiro, RJ. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 17, n. 1, p. 30-36, jan./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; FRAGA, M. E. Ocorrencia de fungos filamentosos produtores de micotoxinas em graos de milho destinado ao consumo humano e animal. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 314, ago. 1995. Suplemento. Edicao de Resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MORA, M. A. E.; CHACÓN-OROZCO, J. G.; HARAKAVA, R.; ROUWS, J. R. C.; FRAGA, M. E. Molecular characterization and virulence of Beauveria bassiana and Metarhizium anisopliae mellonella (Lepidoptera: Pyralidae) and Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae) larvae African Journal of Microbiology Research, Nairobi, v. 10, n. 19, p. 662-668, may, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Selection of Cellulolytic Fungi Isolated from Diverse Substrates. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 4, p. 513-520, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; PEREIRA, G. M.; SILVA, J. P. L. da; FRAGA, M. E.; COURI, S. Characterization of cellulolitic filamentous fungi isolated from different biomes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., 2010, Florianópolis. Biological resource centers: gateway to biodiversity and services for innovation in biotechnology. [S.l.]: WFCC, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SILVA, J. P. L. da; VIANA, L. de A. N.; SOUZA, E. F. de; LIMA, I. S. de; FRAGA, M. E.; OLIVEIRA, E. M. M. Caracterização molecular de fungos filamentosos da coleção de micro-organismos de interesse da indústria de alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FREITAS SILVA, O.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de; CORRÊA, T. B. S.; FRAGA, M. E. Avaliação da micobiota toxigênica e ocratoxina A em cafés produzidos na região do cerrado e estado de Rondônia - safra 2003/2004. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, n. 10, p. 9-14, 2008. Especial café. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FREITAS SILVA, O.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de; CORRÊA, T. B. S.; FRAGA, M. E. |
Afiliação: |
Otniel Freitas Silva, CTAA; Roberto Alexandre Costa, CBP&D; Antonio Xavier de Farias, CTAA; Maria de Lourdes Mendes de Souza, CTAA; Tânia Barreto Simôes Corrêa, CTAA; Marcelo Elias Fraga, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da micobiota toxigênica e ocratoxina A em cafés produzidos na região do cerrado e estado de Rondônia - safra 2003/2004. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, n. 10, p. 9-14, 2008. Especial café. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Micobiota; Ocratoxina A; Rondônia. |
Thesagro: |
Café; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.centreinar.org.br/downloadPdf.php?id=58
|
Marc: |
LEADER 00758naa a2200241 a 4500 001 1416734 005 2009-04-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS SILVA, O. 245 $aAvaliação da micobiota toxigênica e ocratoxina A em cafés produzidos na região do cerrado e estado de Rondônia - safra 2003/2004. 260 $c2008 650 $aCafé 650 $aCerrado 653 $aAtividade de água 653 $aMicobiota 653 $aOcratoxina A 653 $aRondônia 700 1 $aCOSTA, R. A. 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aFRAGA, M. E. 773 $tRevista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG$gn. 10, p. 9-14, 2008. Especial café.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|