|
|
Registros recuperados : 40 | |
7. | | FRAGA, M. E.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de. Micobiota do solo de uma área de duna na restinga da Marambaia, Rio de Janeiro, RJ. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 17, n. 1, p. 30-36, jan./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ALONSO, L.; FONTECHA, J.; LOZADA, L.; FRAGA, M. J.; JUAREZ, M. Fatty acid composition of caprine milk: major, branched-chain, and trans fatty acid. Journal of Dairy Science, v.82, n.5, p.878-884, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; FRAGA, M. E. Ocorrencia de fungos filamentosos produtores de micotoxinas em graos de milho destinado ao consumo humano e animal. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 314, ago. 1995. Suplemento. Edicao de Resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | GONZALEZ, J.; FRAGA, M. J.; LAUZURICA, S.; ARGAMENTERIA, A.; PERAZZO, M.; GALVEZ, J. F. Utilización en corderos de piensos suplementados con urea o cloruro amónico en función de la frecuencia de alimentación. Investigación Agraria, Producción y Sanidad Animales, Madrid, v. 1, n. 1/2, p. 39-53, abr./ago. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/01/2016 |
Data da última atualização: |
28/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. |
Afiliação: |
Felipe M. Trombete, UFRJ; Yuri D. Porto, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Renata V. Pereira, UFRRJ; Glória M. Direito, UFRRJ; Tatiana Saldanha, UFRRJ; Marcelo E. Fraga, UFRRJ. |
Título: |
Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P 46, p. 88. SPASS 2015. |
Palavras-Chave: |
Grãos; Redução de aflatoxinas. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00863nam a2200229 a 4500 001 2033872 005 2016-01-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTROMBETE, F. M. 245 $aReduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge.$c2015 300 $a1 p. 500 $aP 46, p. 88. SPASS 2015. 650 $aTrigo 653 $aGrãos 653 $aRedução de aflatoxinas 700 1 $aPORTO, Y. D. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aPEREIRA, R. V. 700 1 $aDIREITO, G. M. 700 1 $aSALDANHA, T. 700 1 $aFRAGA, M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|