|
|
Registros recuperados : 37 | |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/11/1996 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FRÁGUAS, J. C. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
A importância do boro para a videira. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves:Embrapa Uva e Vinho, 1996. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 17). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Thesagro: |
Boro; Deficiência; Nutrição Vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25710/1/ComT17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00515nam a2200193 a 4500 001 1534768 005 2019-09-23 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRÁGUAS, J. C. 245 $aA importância do boro para a videira. 260 $aBento Gonçalves:Embrapa Uva e Vinho$c1996 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 17). 650 $aBoro 650 $aDeficiência 650 $aNutrição Vegetal 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aVideira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|