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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/04/2010
Data da última atualização:  27/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; BARBOSA, F. S.; YAMANATA, C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; PEREIRA, V. C.
Afiliação:  RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; EUCLYDES MINELLA, CNPT; FERNANDA S. BARBOSA, Estudante; CELSO YAMANATA, COOPADAP; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC; VICTOR C. PEREIRA, Estudante.
Título:  Avaliações de Valor de Cultivo e Uso (VCU) de 1º e 2º ano de cevada irrigada no Cerrado em 2007.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Resultados de pesquisa. Genética, biotecnologia e melhoramento.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cevada.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128430/1/ID40947-2009-reuniaocevadaCD210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT40947 - 1UPCAA - DDCD-0210
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRÁGUAS, J. C.; SORIA, S. DE J.; HOCHMULLER, D. P.
Afiliação:  JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, CNPUV; SAUJO DE JESUS SORIA, CNPUV; DELCIO PERES HOCHMULLER, CNPUV.
Título:  Levantamento da fertilidade do solo em locais infestados pela Pérola-da-terra.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 60.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre os efeitos prejudiciais da pérola-do-terra (Eurhizococcus brasiliensis) estão o declínio gradual do vigor e a diminuição progressiva da produção, que podem estar diretamente relacionados com a nutrição da planta. Esta praga, por sua localização e particularidade biológica de sobrevivéncia. é de difícil controle químico. O manejo cultural através da correção da acidez do solo e da adubação pode dar uma sobrevida maior à videira, até que outras medidas possam ser adotadas. Com o objetivo de identificar as principais características do solo associadas à população da pérola-do-terra. foi realizado um levantamento da fertilidade do solo e de algumas características pedológicas em doze locais infestados por esta praga, em 1994/95, nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
Palavras-Chave:  Pérola-do-terra.
Thesagro:  Eurhizococcus Brasiliensis; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145255/1/CBVE-8-1996-P60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18990 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
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