Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/05/2022
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; POCCARD-CHAPUIS, R. J. M.; HOMMA, A. K. O.; VENTURIERI, A.; ALMEIDA, C. A. de; THÉRY, H.
Afiliação:  MOISES CORDEIRO MOURAO DE OLIVEIRA, CPATU; RENÉ JEAN MARIE POCCARD-CHAPUIS, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ADRIANO VENTURIERI, CPATU; CLÁUDIO APARECIDO DE ALMEIDA, INPE; HERVÉ THÉRY, Centre National de la Recherche Scientifique / USP.
Título:  Dinâmica do uso e cobertura do solo no estado do Pará: pastagens na década de 2000, segundo o TerraClass.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: HOMMA, A. K. O. (ed.). Sinergias de mudança da agricultura amazônica: conflitos e oportunidades. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 128-154.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cobertura do Solo; Pastagem; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143098/1/LV-Sinergias-130-156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU57752 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/01/1993
Data da última atualização:  01/08/2017
Autoria:  GARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de.
Título:  A cultura do alho.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984.
Páginas:  76 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos econômicos da cultura do alho; Origem e descrição botânica; Clima; Cultivares; Solo; Alho-semente; Plantio; Cobertura morta; Ervas daninhas e seu controle; Irrigação; Doenças e seu controle; Praga e seu controle; Colheita e cura; Armazenamento e conservação; Limpeza, classificação e embalagem; Comercialização e industrialização; Custo de produção de 1,0 ha de alho.
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Planta daninha; Production.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Custo; Doença; Embalagem; Industrialização; Produção; Semente; Solo.
Thesaurus NAL:  garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33524 - 1UPELV - --CPACTG216c2006.00052
AI-SEDE33524 - 2UPELV - --CPACTG216c2006.00053
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional