|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | LIMA, M. A. C. de; FORMIGA JUNIOR, I. M.; SOLON, K. N.; AZEVEDO, S. S. N.; CARVALHO, D. A. Physical changes of mango fruit Tommy Atkins during development and maturation. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | COSTA, L. B. A. da; PRACA, E. F.; GUIMARAES, A. A.; SOUZA, P. A. de; FORMIGA JUNIOR, I. M.; ANDRADE, J. C. de. Aplicacao pre-colheita de cálcio em melao hibrido 'Hy-Mark'. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | ANDRADE, J. C. de; PRAÇA, E. F.; COSTA, F. B. da; SOUZA, P. A. de; FORMIGA JÚNIOR, I. M.; SOLON, K. N.; MOREIRA, J. N. Vida-útil pós-colheita de melão Cantaloupe Acclaim armazenadas sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/2004 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; FORMIGA JUNIOR, I. M.; SOLON, K. N.; AZEVEDO, S. S. N.; CARVALHO, D. A. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; IVANILDO MARTINS FORMIGA JÚNIOR, ESAM; KLÍGIO NUNES SOLON, ESAM; SUELLEN SORAIA NUNES AZEVEDO, UPE; DOURIVAL ALMEIDA CARVALHO, UNEB. |
Título: |
Physical changes of mango fruit Tommy Atkins during development and maturation. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
With the objective of characterizing them during development and maturation. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Maturação; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30030/1/OPB44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200241 a 4500 001 1154351 005 2023-11-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aPhysical changes of mango fruit Tommy Atkins during development and maturation. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aWith the objective of characterizing them during development and maturation. 650 $aGrapes 650 $aManga 650 $aMaturação 650 $aVariedade 653 $aDesenvolvimento 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aFORMIGA JUNIOR, I. M. 700 1 $aSOLON, K. N. 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N. 700 1 $aCARVALHO, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|