Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/11/2022
Data da última atualização:  24/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; MONTARDO, D. P.; BENDER, S. E.; TAVARES, L. G. R.
Afiliação:  ANDREA MITTELMANN, CNPGL; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; DANIEL PORTELLA MONTARDO, CPPSUL; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; LUÍS GUILHERME RAMOS TAVARES, Bolsista.
Título:  Forrageiras de inverno e o planejamento forrageiro em terras baixas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Leite, naturalmente! [Anais]. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022.
Páginas:  p. 37-48.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Trevo-persa.
Thesagro:  Azevém; Pastagem; Planta Forrageira; Produtividade; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14941 - 1UPCPC - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CRISTIÉLE LANGE CONTREIRA, UFPel; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LANA F. BARON, UFRGS; SUELEN NUNES DA SILVA, UFPel; JULIANA FORGIARINI, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel.
Título:  Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.36630/jasft_20027
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aminas biogênicas.
Thesagro:  Carcaça; Frango de Corte; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22035 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional