Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 225
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. E. M.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.; IMASATO, H.; FORATO, L. A. Análise de peras revestidas com filmes a base de zeínas por RMN de 13C em alta resolução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 107-109. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; OSIRO, D.; VIEIRA, E. M.; MARTIN NETO, L.; BONAGAMBA, T.; COLNAGO, L. A. Aplicações de métodos de reconhecimento de padrão em espectroscopia de IV, UV - visível e RMN. In: WORKSHOP DA PÓS GRADUAÇÃO EM QUÍMICA "APLICAÇÕES QUÍMICAS DE TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS", 3., 1996, São Carlos. Anais... São Carlos: Universidade de São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, 1996. p. 28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de. Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas. Food Packaging and Shelf Life, v. 5, p. 68-74, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Nanofilmes de zeínas com própolis analisados por microscopia de força atômica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 104-106. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. Microwave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid: identification of reaction products. Talanta, London, v. 79, p. 396-401, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. 333-335. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. IV SIAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 333-335

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; DORIGUETTO, A. C.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; CRAIEVICH, A. F.; GARRATT, R. C.; COLNAGO, L. A. Conformations of Z19 and pennisetin proteins in solutin. . ACTIVIT REPORT. BRAZILIAN SYNCHROTRON LIGHT LABORATORY 2001, Campinas, p. 41-42, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; DORIGUETTO, A. C.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; CRAIEVICH, A. F.; COLNAGO, L. A. Conformation of the Z19 prolamin by FTIR, NMR, and SAXS. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.22, n.1, p.121-126, jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Characterisation of zein-oleic acid films and applications in fruit coating. International journal of food science & technology, Oxford, v. 46, n. 10, p. 2145-2152, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; RISSI, M.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 12. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoRISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 153-156. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; TÉO, T.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Avaliação de filmes comestíveis a base de karifinas em maçãs. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 28. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, C. C.; FORATO, L. A.; VIZZOTTO, L.; RIBERIO, F. Z.; CRUZ, G. M.; TULLIO, R. R.; COLNAGO, L. A. Avaliação da relaxometria por RMN em baixa resolução para predição da qualidade de carne bovina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; FORATO, L. A.; JOB, A. E.; MORENO, R. M. B.; MATTOSO, L. H. C.; GONÇALVES, P. S. Avaliação da borracha natural de clones da série IAC por RMN 13C no estado sólido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 8., 2005, Águas de Lindóia. [Resumos...]. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2005. p.105.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac) In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 93-95. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; CASTELHANO, A. L. B.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Análise de filmes de zeína e própolis com adição de ácido oléico por microscopia de força atômica. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 19 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. de S.; GASTALDI, T. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Análise goiabas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 23. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 225
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 219
Primeira ... 34567891011 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 53 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; R. Bernardes Filho. Analysis of zein: propolis based films by AFM and DMA In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. E. M.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.; IMASATO, H.; FORATO, L. A. Análise de peras revestidas com filmes a base de zeínas por RMN de 13C em alta resolução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 107-109. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; OLIVEIRA, F. B. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Análise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 96-98. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoTÉO, T.; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Análise por perda de massa e firmeza de peras revestidas com filmes comestíveis a base de karifinas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 29. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; TÉO, T.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Avaliação de filmes comestíveis a base de karifinas em maçãs. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 28. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; FORATO, L. A.; JOB, A. E.; MORENO, R. M. B.; MATTOSO, L. H. C.; GONÇALVES, P. S. Avaliação da borracha natural de clones da série IAC por RMN 13C no estado sólido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 8., 2005, Águas de Lindóia. [Resumos...]. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2005. p.105.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; DORIGUETTO, A. C.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; CRAIEVICH, A. F.; GARRATT, R. C.; COLNAGO, L. A. Conformations of Z19 and pennisetin proteins in solutin. . ACTIVIT REPORT. BRAZILIAN SYNCHROTRON LIGHT LABORATORY 2001, Campinas, p. 41-42, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; DORIGUETTO, A. C.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; CRAIEVICH, A. F.; COLNAGO, L. A. Conformation of the Z19 prolamin by FTIR, NMR, and SAXS. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.22, n.1, p.121-126, jan. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; RODRIGUES, J. C.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identificação de proteína de reserva de milho por LC-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 2005, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; TITATO, G. M.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identification of non-zein proteins in BR473 maize protein bodies by LC-nanoESI-MS/MS. Journal of separation science, Weinheim, v. 32, p. 3579-3584, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. da; ALMEIDA, L. F. de; SIMOES, M. L.; FORATO, L. A.; MARTIN NETO, L. Implantação de um programa de gerenciamento de resíduos químicos nos laboratórios de pesquisa da Embrapa Instrumentação Agropecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO ICTR: GESTÃO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL; DESAFIO BRASILEIRO, 3., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Paulo: ICTR, 2006. p. 245-247. Organização: Angela M. Magosso Takayanagui, Arlindo Philippi Júnior e Celina Lopes Duarte.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIR In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 89-92. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Characterisation of zein-oleic acid films and applications in fruit coating. International journal of food science & technology, Oxford, v. 46, n. 10, p. 2145-2152, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac) In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 93-95. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 37).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; OLIVEIRA, J. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 40. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, C. C.; FORATO, L. A.; VIZZOTTO, L.; RIBERIO, F. Z.; CRUZ, G. M.; TULLIO, R. R.; COLNAGO, L. A. Avaliação da relaxometria por RMN em baixa resolução para predição da qualidade de carne bovina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 219
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional