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Registros recuperados : 26 | |
3. | | MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; GUIMARÃES, M. de A.; BELFORT, G. Sistemas de tutoramento e condução do tomateiro visando produção de frutos para consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 951-955, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | RODRIGUES, G. B.; MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; MATTEDI, A. P.; ALMEIDA, V. de S. Análise de trilha de componentes de produção primários e secundários em tomateiro do grupo Salada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 155-162, fev. 2010 Título em inglês: Path analysis of primary and secondary yield components in tomato plants of the Salad group. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | MARIM, B. G.; ABREU, F. B.; GUIMARÃES, M. A.; SAMPAIO JÚNIOR, J. D.; BELFORT, G.; SILVA, D. J. H. Divergência genética entre 30 acessos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV, na fase de plântula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 394, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | ABREU, F. B.; MARIM, B. G.; MANDELLI, M. S.; GUIMARÃES, M. A.; BELFORT, G.; SILVA, D. J. H. Divergência genética entre acessos de tomateiro do Banco de Germoplasma Hortaliças de UFV, baseada em descritores de fruto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | MATTEDI, A. P.; SOARES, B. O.; MARIM, B. G.; SILVA, D. J. D. da; GUMARÃES, M. A.; ABREU, F. B. Caracterização e diversidade genética entre acessos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV em relação a caracteres de fruto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | GUIMARÃES, M. A.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MARIM, B. G.; MATTEDI, A. P. Produção e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo salada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 364, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | GUIMARÃES, M. A.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MATTEDI, A. P.; MARIM B. G. Produção e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo Santa Cruz. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 452, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | MATTEDI, A. P.; GUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; CALIMAN, F. R. B.; MARIM, B. G. Qualidade dos frutos de genótipos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da Universidade Federalk de Viçosa. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 4, p. 525-530, jul./ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | ABREU, F. B.; MARIM, B. G.; GUIMARÃES, M. A.; SILVA, D. J. H.; LUCA, C. A. C.; VALENTE, R. F. Importância relativa das características vegetativas e de produção para a discriminação de acessos de tomateiro do Banco Germoplasma Hortaliças da Universidade Federal de Viçosa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 390, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | ABREU, F. B.; MARIM, B. G.; SEDYAMA, M. A. N.; SILVA, D. J. H.; GUIMARÃES, M. A.; ALVES, M. F. Importância relativa dos descritores de fruto para discriminação de acessos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | ABREU, F. B; MARIM, B. G.; GUIMARÃES, M. A.; ALVES, M. F.; VALENTE, R. F.; SILVA, D. J. H. Estimativas de parâmetros genéticos em acessos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 395, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H.; ABREU, F. B.; GUIMARÃES, M. A.; VALENTE, R. F.; ALVES, M. F. Número mínimo de colheitas em tomateiro estimado por meio do coeficiente de repetibilidade. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 395, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; GUIMARAES, M. de A.; BELFORT, G.; TEIXEIRA, M. B. Sistemas de conducao de tomateiro visando producao na primavera e verao. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 227, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; MATTEDI, A. P.; ROCHA, P. R.; LUCA, C. A. C. de; MARQUES, W. P. Divergência entre acessos de tomateiro do BH-UFV quanto ao desempenho produtivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 357, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | MARIM, B. G.; JUHÁZ, A. C. P.; SILVA, D. J. H.; MATTEDI, A. P.; SOARES, B. O.; GUIMARÃES, M. de A.; ABREU, F. B. Divergência genética de acessos de tomateiro do banco de germoplasma de hortaliças da UFV em relação a fatores de perdas em frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 409-410, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | MATTEDI, A. P.; CALIMAN, F. R. B.; MOREIRA, G. R.; SOARES, B. O.; SILVA, D. J. H. da; GUIMARÃES, M. A.; MARIM, B. G. Diversidade genética entre acessos de tomateiro do banco de germoplasma de hortaliças da Universidade Federal de Viçosa e cultivares comerciais quanto à qualidade dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 362, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 26 | |
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Registros recuperados : 219 | |
81. | | FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação dos métodos de aumento de resolução na determinação das estruturas secundárias de proteínas por FTIR. In: WORKSHOP DA PÓS-GRADUACAO EM QUÍMICA, 3., abr. 1996, São Carlos, SP. Aplicações químicas de técnicas espectroscópicas. São Carlos, SP: USP-IQSC, 1996. p. 32-34.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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84. | | FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A. Emprego de filmes hidrofóbicos comestíveis para redução da rancidez oxidativa em noz macadâmia. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 73.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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85. | | CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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86. | | DOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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88. | | CIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; FONTES FILHO, S. R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Extração e análise das prolaminas do glúten de milho. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 14 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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95. | | RISSI, M.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 739-742Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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97. | | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Surface wetting and DMA characterization of zein/oleic acid based films. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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98. | | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Surface wetting and DMA characterization of ZEIN/OLEIC acid based films. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Program and proceedings... [São Carlos: ABPol, 2007]. p. Poster 117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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99. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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100. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 219 | |
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