Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 225
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BOUCHARD, D. Fast and simple nuclear magnetic resonance method to measure conjugated linoleic acid in beef. Journal of agricultural and food chemistry, Easton, v. 58, p. 6562-6564, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, F. B.; ESCRIVANI, J. C.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A. Estudo comparativo de tomates pro tomografia de ressonância magnética. In: Multiciência, São Carlos, SP., v. 15, p. 177-185, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoDOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Mechanical testing of chitosan and zein thin films for packaging purpose. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. B. de; CORRADINI, E.; FORATO, L. A.; FUJIHARA, R.; LOPES FILHO, J. F. Microstructure and thermal and functional properties of biodegradable films produced using zein. Polímeros, v. 28, n. 1, 2018 30-37

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. DE C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A. R.; COLNAGO, L. A. Metodologia simplificada para purificação e caracterização de corpos protéicos e proteínas de reserva do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 44., Fortaleza, 2004. Abstracts... Fortaleza, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoRISSI, M.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 739-742

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; FORATO, L. A.; NASSU, R. T.; BERNARDES FILHO, R. Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2020. 1 - 6 Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 119.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 97-99 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Zeins based coatings to protect pears: a preliminary study. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007. Campinas, SP. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: [CTC], 2007. p. 335-336

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 335-336.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; SCRAMIN, J.; RIBEIRO, T. S.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Análise da conformação de proteínas de reserva do sorgo sacarino por RMN de 13C no estado sólido. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 121-123 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. 45 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 45 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; R. Bernardes Filho. Analysis of zein: propolis based films by AFM and DMA In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 225
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  17/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  COLZATO, M.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Identificação de produtos da oxidação de óleos comestíveis através da espectroscopia de RMN de 1H.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, Campinas, v. 3, n. 3, p. 259-268, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Óleos comestíveis; RMN.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12955 - 1UPCSP - PPPROCI-09.004312009.00431
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional