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Registros recuperados : 8 | |
6. | | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FONTOURA, L. M. |
Afiliação: |
LAÍS MARTINS FONTOURA, UFRRJ. |
Título: |
Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
61 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Carne bovina. |
Thesagro: |
Análise; Colágeno; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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