Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA, M. G. M. Temperamento de vacas leiteiras holandês-gir e sua relação com o desempenho produtivo. 2019. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2019. Co-orientadora, Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA, M.; PRYSTHON, A.; FLORES, R.; MELON, R. Associative models as strategy of productive inclusion for small-scale fish farmers: study case of two associations in Brazil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 413.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A.; PRYSTHON, A.; GUEDES, C.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M. Construção de viveiros: piscicultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2012]. 1 Folder. Projeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M.; PEDROZA, M. G.; SANT'ANNA, A. C. Muita calma nessa hora: pesquisadores apontaram que o manejo racional transmite bem-estar e está associado à menor emissão de metano entérico e à maior produtividade das vacas leiteiras. Revista Leite Integral, v. 163, p. 33-41, out. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A.; PRYSTHON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P. Alevinagem: piscicultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2012]. 1 Folder. Projeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL-PEDROZA, M. G.; CANOZZI, M. E. A.; CAMPOS, M. M.; SANT'ANNA, A. C. Effects of dairy cow temperament on milk yield: a systematic review and meta-analysis. Journal of Animal Science, v. 101, p. 1-12, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A.; PRYSTHON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P. Povoamento de viveiros: piscicultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2012]. 1 Folder. Projeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A.; PRYSTHON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P. Preparação de viveiros: piscicultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2012]. 1 folder. Projeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A.; PRYSTON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P. Preparação de viveiros: piscicultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2012]. 1 Folder. Projeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROZA, M. B.; SILVA FILHO, A. J. da; ALENCAR, A. R. de. Avaliação dos ensaios regionais do Cerrado conduzidos no Cerrado da Bahia na safra 2003/04. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA, M. G. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; SANT'ANNA, A. C. Treinamento de novilhas Girolando durante o período pré-parto. In: ENCONTRO ANUAL DE TOLOGIA, 35., 2017, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Etologia, 2017. p. 172.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROZA, M. B.; SILVA FILHO, A. J. da; ALENCAR, A. R. de. Ensaios regionais do Cerrado conduzidos no Cerrado da Bahia na safra 2004/05. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL-PEDROZA, M. G.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, M. V. G. B.; COSTA, M. J. R. P. da; NEGRÃO, J. A.; SANT'ANNA, A. C. Is the temperament of crossbred dairy cows related to milk cortisol and oxytocin concentrations, milk yield, and quality? PLoS ONE, v. 18, n. 6, e0286466, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL-PEDROZA, M. G.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; COSTA, M. J. R. P. DA C.; SANT'ANNA, A. C. Consistency of temperament traits and their relationships with milk yield inlactating primiparous F1 Holstein - Gyr cows. Applied Animal Behaviour Science, v. 222, article 104881, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL-PEDROZA, M. G.; CAMPOS, M. M.; SACRAMENTO, J. P.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; COSTA, M. J. R. P. da; SANT’ANNA, A. C. Are dairy cows with a more reactive temperament less efficient in energetic metabolism and do they produce more enteric methane? Animal. The International Journal of Animal Biosciences, v. 15, 100224, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  05/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J.
Afiliação:  LAÍS MARTINS FONTOURA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; RONEL JOEL BAZÁN-COLQUE, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ.
Título:  Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.35121
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the effect of combining grape (Vitis vinifera L.) peel flour (GPF) and the colored sorghum BR305 (brown) flour (CSF) by extrusion and the consequent impact on antioxidants in the final product. The physical properties and bioactive compounds of both raw GPF and blended GPF/CSF extruded materials were investigated. The results before extrusion of raw materials, the antioxidants by ORAC the CSF was 89.111 ± 0.25; GPF before drying 321.033 ± 0.21; GPF flour after drying was 311.022 ± 0.30 ?mol Trolox.g?1, respectively. Considering the different treatments (10, 15 and 20% of GPF), the highest values of the compounds obtained: Antioxidant activity, ORAC, was 37.889 ± 0.32 (?mol Trolox.g?1); with 15% of GPF, at 120 °C and 17% moisture processing. ABTS, 12.222 ± 0.14 (?mol Trolox.g?1); with 20% GPF at 140 °C and 19% moisture processing as best processing conditions. Anthocyanins 138.31 ± 0.11 (mg cyanidin-3-glucoside 100 g?1); Total phenolic 307.95 ± 0.11 (mg catechin.100 g?1). The water absorption index was 38.99 ± 0.19, g of gel.(g dry matter)?1 perhaps are sufficient for the preparation of beverages for breakfast or in porridge in order to contribute to the health of the consumer.
Palavras-Chave:  Colored sorghum; Extrusion-cooking; Grape peel flour; Pre-cooked flours.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Cooking; Extrusion; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15302 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional