|
|
Registros recuperados : 22 | |
10. | | FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B. Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | FONTENELE. M. A.; FONTELES, J.; COSTA, D. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | FREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | OLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da. Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | FONTENELE. M. A.; RIBEIRO, J. F.; FARIAS, J. M. de; SOARES, D. J.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob condições ambiente e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | FONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 3, p. 292-296, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | OLIVEIRA, W. da S.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FONTENELE, M. A.; LIMA, M. H. P. Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M. Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/01/2018 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAVALCANTE, J. F. M.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A. |
Afiliação: |
JOSÉ FERNANDO MOURÃO CAVALCANTE, Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, prof. da Universidade Estadual do Ceará, Curso de Ciências Biológica; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA ALVES FONTENELE, Profa. Dra. da Universidade Federal do Maranhão. |
Título: |
Queijo coalho artesanal no estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALCANTE, J. F. M. (Org.). Queijo coalho artesanal do nordeste do Brasil. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2017. |
Volume: |
Cap. 2, |
Páginas: |
p. 35-78. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Artisanal cheese; Cheese coalho; Gastronomia; Queijo coalho artesanal; Socio-economic importance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200217 a 4500 001 2085766 005 2018-02-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, J. F. M. 245 $aQueijo coalho artesanal no estado do Ceará. 260 $c2017 300 $ap. 35-78. Cap. 2, 490 $vCap. 2, 653 $aArtisanal cheese 653 $aCheese coalho 653 $aGastronomia 653 $aQueijo coalho artesanal 653 $aSocio-economic importance 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aFONTENELE, M. A. 773 $tIn: CAVALCANTE, J. F. M. (Org.). Queijo coalho artesanal do nordeste do Brasil. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|