|
|
Registros recuperados : 39 | |
6. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/09/1994 |
Data da última atualização: |
29/09/1994 |
Autoria: |
FONTANELI, R. S.; MARCON, V. L.; FONTANELI, R. S.; COLLA, M.; COSTA, C. |
Título: |
Ensaio preliminar de rendimento de forragem e grãos de aveia. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Departamento de Fitotecnia. Contribuição da UPF a X Reunião da Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia. Passo Fundo, 1990. |
Páginas: |
p. 68-78 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na X Reunião da Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia, Florianópolis, 1990. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200181 a 4500 001 1822802 005 1994-09-29 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTANELI, R. S. 245 $aEnsaio preliminar de rendimento de forragem e grãos de aveia. 260 $c1990 300 $ap. 68-78 500 $aTrabalho apresentado na X Reunião da Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia, Florianópolis, 1990. 700 1 $aMARCON, V. L. 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aCOLLA, M. 700 1 $aCOSTA, C. 773 $tIn: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Departamento de Fitotecnia. Contribuição da UPF a X Reunião da Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia. Passo Fundo, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|