Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. S. C.; SANTOS, J. T. S.; LIMA, L. A. L. C.; NUNES, T. P.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JR. A. M. de. Avaliação dos modelos de processos de secagem da jabuticaba in natura com o uso de indicadores de desempenho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, S. P.; BOARI, C. A.; COSTA SOBRINHO, P. DE S.; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, R. B. DA; CORREIO, H. B. F. S. Características do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses. Archives of Veterinary Science, v. 20, n. 1, p. 68-82, 2015. Título em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G. Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil. In: WORLD CONGRESS ON FOOD SAFETY AND SECURITY, 1., 2019, Leiden. Book of abstract... Viena: Global Harmonization Initiative (GHI), 2019. p. 52. GHI. 24-28 mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. DE O.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; KOBLITZ, M. G. B. Optimization of the Electrophoresis Tricine-SDS-PAGE for Simultaneous Detection of Protein and Peptide in Artisinal Cheese. Journal of Agricultural Science and Technology, n. 9, p. 423-427, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; TAKEITI, C. Y. Projeto Agregarte. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 35-54.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; GUEDES, A. M. M.; CHAVES, A. C. S. D.; SOARES, E. A. de A.; FURTADO, A. A. L.; MAIA, M. L. L. Roteiro Simplificado para Busca na Base de Patentes PATENTSCOPE. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 25 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoASCHEMANN-WITZEL, J.; BIZZO, H. R.; CHAVES, A. C. S. D.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; KIDMOSE, U.; ROSENTHAL, A. Sustainable use of tropical fruits? Challenges and opportunities of applying the waste-to-value concept to international value chains. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1399-1351, 2023. 14 p. Early access aug. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLITZ, M. C. B.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, M. D. South American fermented dairy-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 13, p. 215-225.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. M.; GOMES, F. dos S.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 2 p. 154383.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLAUDEAZER, C. M.; BRAGA, E. C. de; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CHAVES, A. C. S. D. Avaliação da estabilidade de antocianinas em iogurte elaborado a partir de corante natural obtido da casca de jabuticaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70702.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. Culturas lácticas em produtos lácteos. In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. v. 4 P. 129-146

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; STEHLING, C. A. do V.; SOUZA, G. N. de; SANTOS, L. C. R. dos; GOMES, P. B.; CASTRO, R. A. B. de; MONTEIRO, R. P.; FERREIRA, V. R. Queijos artesanais brasileiros. Brasília, DF: Embrapa: SEBRAE, 2021. 15 p. Projeto de Inteligência Estratégica: agregação de valor para os pequenos negócios rurais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 209
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. H.; JESUS, E. da C.; SOUZA FILHO, B. F. de; FONTANA, A.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Crescimento e produção do feijoeiro comum sob coinoculação com Rhizobium, Azospirillum e Bradyrhizobium em condições de campo. Growth and yield of common bean co-inoculated with Rhizobium Azospirillum and Bradyrhizobium in the field. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Edição dos Anais do VI Congresso Latino-americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFILIZOLA, H. F.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; VIANA, J. H. M.; LUIZ, A. J. B.; SOUZA, M. D. de. Diagnóstico de atributos físico-hídricos dos solos de textura arenosa em áreas de intensificação agrícola no bioma Cerrado. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2019. 74 p. il. color. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 84).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. R.; FONTANA, A.; MONTEIRO, J. M. G.; GOULART, A. C.; TANIZAKI-FONSECA, K.; COSTA, M. M. Estoque de carbono orgânico do solo sob floresta e pastagem no município de São José de Ubá, RJ. Rio de Janeiro: Embrapa solos, 2011. 31 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 196).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoUZEDA, M. C.; FIDALGO, E. C. C.; MOREIRA, R. V. de S.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K. Eutrofização de solos e comunidade arbórea em fragmentos de uma paisagem agrícola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1120-1130, set. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoUZEDA, M. C.; FIDALGO, E. C. C.; MOREIRA, R. V. de S.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K. Eutrofização de solos e comunidade arbórea em fragmentos de uma paisagem agrícola Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 51, n. 9, p. p1120-1130, set. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCERETO, A. N. V.; LINHARES, T. A.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; BALIEIRO, F. de C.; PIMENTEL, R. M. Biomassa do pasto em diferentes níveis de degradação estimada a partir de sua altura. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2019-2020, Rio de Janeiro. Seminário Pibic Embrapa Solos 2019/2020. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 219).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACK, D.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; FONTANA, A.; SILVA NETO, E. de C. Genesis and classification of soils from subtropical mountain regions of Southern Brazil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 40, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoALHO, C. F. B. V.; FONTANA, A.; BENITES, V. de M.; PEREIRA, M. G.; LOSS, A.; BRITO, R. J. de. Caracterização de ácidos húmicos extraídos de solos sob diferentes coberturas vegetais no Norte fluminense. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianópolis. As substâncias húmicas podem ajudar a salvar o planeta terra?: livro de resumos. Florianópolis: EBSH, 2007. p. 3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. G.; SCHIAVO, J. A.; FONTANA, A.; DIAS NETO, A. H.; MIRANDA, L. P. M. de. Caracterização e classificação de solos em uma topossequência sobre calcário na Serra da Bodoquena, MS. Revista Brasileira Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 1, p. 25-36, jan./fev. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. G.; FONTANA, A.; TAVARES, O. C. H.; LOSS, A.; SANTOS, O. A. Q. dos; GARCÍA, A. C. Caracterização composicional e estrutural dos ácidos húmicos de solos de Tabuleiros sob diferentes coberturas vegetais. Revista Virtual de Química, v. 13, n. 2, p. 445-455, mar./abr. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFONTANA, A.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; MOURA, T. P. A. de; MENEZES, A. R. de. Índice de pirofosfato como atributo diagnóstico para a classificação de horizontes B espódico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCESÁRIO, F. V.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; FREITAS, L. J. M. de; CHAER, G. M. Manejo florestal afeta a dinâmica da matéria orgânica do solo, em longo prazo? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoCESÁRIO, F. V.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; FREITAS, L. J. M. de; CHAER, G. M. Manejo florestal afeta a dinâmica da matéria orgânica do solo, em longo prazo? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFONTANA, A.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, A. C. dos; BERNINI, T. A. Matéria orgânica de horizontes superficiais em topolitossequências em ambiente de Mar de Morros, Pinheiral, RJ. Revista Ciência Agronômica, v. 45, n. 2, p. 221-229, abr./jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, C. Q.; PEREIRA, M. G.; POLIDORO, José Carlos; BENITES, V. de M.; GIACOMO, S. G.; BETTA, M.; FONTANA, A. Efeitos da Brachiaria sp nos estoques totais de carbono orgânico em latossolo vermelho cultivado com soja sob plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Resumo
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. Z.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; CHAER, G. M.; FREITAS, A. C. R. de. Diâmetro médio ponderado dos agregados e água disponível separam pastagens com diferentes níveis de degradação no meio oeste maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belé, 2017
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. Z.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; CHAER, G. M.; FREITAS, A. C. R. de. Diâmetro médio ponderado dos agregados e água disponível separam pastagens com diferentes níveis de degradação no meio oeste maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: UFRA, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, C. Q.; PEREIRA, M. G.; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. de M.; GIACOMO, S. G.; BETTA, M.; FONTANA, A. Efeito da Brachiaria sp nos estoques totais de carbono orgânico em Latossolo Vermelho cultivado com soja sob plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, F. R.; FONTANA, A.; MENESES, A. R. de; ANJOS, L. H. C. dos; TEIXEIRA, W. G. Proposta de critérios quantitativos para a classificação do horizonte A antrópico no SiBCS. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2016-2017, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2016/2017. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2017. p. 23-27.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFILIZOLA, H. F.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; SOUZA, M. D. de; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L. Qualidade física de solos influenciada pelo uso e manejo na região de Guaraí-TO. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2017. 34 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 72).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 209
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional