|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/12/2008 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. |
Afiliação: |
LUADIR GASPAROTTO, CPAA; José Clério Rezende Pereira, CPAA. |
Título: |
Cuidados na obtenção de mudas de bananeiras em áreas de plantios. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 58). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mudas para a propagação convencional. Fracionamento de rizoma. |
Thesagro: |
Banana; Muda; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/21019/1/Com_Tec_58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200193 a 4500 001 1683952 005 2019-04-10 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aGASPAROTTO, L. 245 $aCuidados na obtenção de mudas de bananeiras em áreas de plantios. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2008 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 58). 520 $aMudas para a propagação convencional. Fracionamento de rizoma. 650 $aBanana 650 $aMuda 650 $aPlantio 700 1 $aPEREIRA, J. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|