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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/09/2011
Data da última atualização:  12/09/2011
Autoria:  ATAYDE, C. M.; GONÇALEZ, J. C.; CAMARGOS, J. A.
Título:  Características colorimétricas entre as seções anatômicas da madeira de muirapiranga (Brosimum sp.).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cerne, Lavras, v. 17, n. 2, p. 231-235, abr./jun. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CIELAB; Indústria moveleira; Madeira da Amazônia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF48953 - 1ADDAP - PP
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/03/2017
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FONSECA, R. C.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA.
Título:  Determinação de parâmetros de qualidade de grãos associados ao comportamento culinário em arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  115 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF.
Conteúdo:  Os fatores que controlam o comportamento culinário do arroz estão relacionados às características físico-químicas do grão. A informação dessas características é importante para a compreensão das modificações pelas quais passa o alimento durante o processo de cozimento. O objetivo deste trabalho foi compreender o comportamento culinário de genótipos de arroz de terras altas com diferentes teores de amilose por meio da caracterização dos parâmetros físicos, físico-químicos, genéticos e culinários da qualidade de grãos, bem como, associar esses fatores entre si de forma a apontar indicadores confiáveis.
Thesagro:  Arroz; Cocção; Culinária; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34732 - 1UPATS - DDT 017/15FON2015.017
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