|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/09/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2011 |
Autoria: |
ATAYDE, C. M.; GONÇALEZ, J. C.; CAMARGOS, J. A. |
Título: |
Características colorimétricas entre as seções anatômicas da madeira de muirapiranga (Brosimum sp.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 17, n. 2, p. 231-235, abr./jun. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CIELAB; Indústria moveleira; Madeira da Amazônia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529naa a2200169 a 4500 001 1900180 005 2011-09-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATAYDE, C. M. 245 $aCaracterísticas colorimétricas entre as seções anatômicas da madeira de muirapiranga (Brosimum sp.). 260 $c2011 653 $aCIELAB 653 $aIndústria moveleira 653 $aMadeira da Amazônia 700 1 $aGONÇALEZ, J. C. 700 1 $aCAMARGOS, J. A. 773 $tCerne, Lavras$gv. 17, n. 2, p. 231-235, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/03/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FONSECA, R. C. |
Afiliação: |
RAIZA CAVALCANTE FONSECA. |
Título: |
Determinação de parâmetros de qualidade de grãos associados ao comportamento culinário em arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
115 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF. |
Conteúdo: |
Os fatores que controlam o comportamento culinário do arroz estão relacionados às características físico-químicas do grão. A informação dessas características é importante para a compreensão das modificações pelas quais passa o alimento durante o processo de cozimento. O objetivo deste trabalho foi compreender o comportamento culinário de genótipos de arroz de terras altas com diferentes teores de amilose por meio da caracterização dos parâmetros físicos, físico-químicos, genéticos e culinários da qualidade de grãos, bem como, associar esses fatores entre si de forma a apontar indicadores confiáveis. |
Thesagro: |
Arroz; Cocção; Culinária; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01364nam a2200181 a 4500 001 2066652 005 2024-02-15 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aDeterminação de parâmetros de qualidade de grãos associados ao comportamento culinário em arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $a2015.$c2015 300 $a115 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF. 520 $aOs fatores que controlam o comportamento culinário do arroz estão relacionados às características físico-químicas do grão. A informação dessas características é importante para a compreensão das modificações pelas quais passa o alimento durante o processo de cozimento. O objetivo deste trabalho foi compreender o comportamento culinário de genótipos de arroz de terras altas com diferentes teores de amilose por meio da caracterização dos parâmetros físicos, físico-químicos, genéticos e culinários da qualidade de grãos, bem como, associar esses fatores entre si de forma a apontar indicadores confiáveis. 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aCulinária 650 $aOryza sativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|