|
|
Registros recuperados : 149 | |
121. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; MACHADO, E. G.; COSTA, M. G. S.; VIANA, P. R. N. Características da produção de goiaba no distrito de Xerén, município de Duque de Caxias-RJ. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, CE. Livro de resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. P.252. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
122. | | FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. cap. 10, p. 127-132. Na publicação: Felix Emílio Cornejo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
124. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GOLDENSTEIN, J. L.; COSTA, M. G. dos S. da; NEVES JUNIOR, A. C. V. Injúrias mecânicas na comercialização de caqui em caixas de papelão, no distrito de D. Mariana, município de Sumidouro-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 264. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
125. | | DRAGANO, N. R. V.; VENANCIO, V. P. de; PAULA, F. B. de A.; DELLA LUCIA, F.; FONSECA, M. J. de O.; AZEVEDO, L. Influence of marolo (Annona crassiflora Mart.) pulp intake on the modulation of mutagenic/antimutagenic processes and its action on oxidative stress in vivo. Plant Foods for Human Nutrition, v. 65, n 4, p. 319-325, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
129. | | COSTA, M. G. dos S. da; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G. Qualidade do mamão "Golden", submetido a atmosfera controlada e refrigeração a 12°C. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 311. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
130. | | FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, M. A. G.; SOARES, A. G.; SOARES, M. E. de A. B.; NEVES JÚNIOR, A. C. V. Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H.; SOARES, A. G.; BASTOS, L. A. T. Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato', revestidas com filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
132. | | COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; BARBOZA, H. T. G. Redução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
134. | | ASCHEMANN-WITZEL, J.; BIZZO, H. R.; CHAVES, A. C. S. D.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; KIDMOSE, U.; ROSENTHAL, A. Sustainable use of tropical fruits? Challenges and opportunities of applying the waste-to-value concept to international value chains. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1399-1351, 2023. 14 p. Early access aug. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | VIEIRA, D. G.; FREITAS-SILVA, O.; CENCI, S. A.; MAMEDE, A. M. G. N.; RESENDE, J. M.; FONSECA, M. J. de O.; CUNHA, F. Q. da. Uso de filmes comestíveis na qualidade de morango minimamente processado e no controle in vivo e in vitro de Botrytis cinerea e Colletotrichum gloeosporioides. In: REUNIÓN ANUAL SOCIEDAD INTERAMERICANA PARA HORTICULTURA TROPICAL, 51., 2005, Boca Chica, República Dominicana. Santo Domingo: CEDAF, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
136. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, M. A. G. C.; NEVES JÚNIOR, A. C. V. Uso de revestimento comestível para extensão da vida útil da goiaba "Pedro Sato". Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 24, n. 2, p 101-110, mar./abr., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
137. | | MONTEIRO, J. M. G.; BORGES, A. L.; FONSECA, M. J. de O.; MARTINS, A. L. da S.; FIDALGO, E. C. C.; OLIVEIRA, A. P. de; ALMEIDA, E. de P. C.; SCHULER, A. E.; FONTANA, A. Boas práticas agrícolas para a cultura da banana. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2013. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
138. | | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.; OLIVEIRA, A. H.; BARBOZA, H. T. G.; CAMPOS, R. da S. Embalagens e qualidade pós-colheita de frutos de morango. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | JORGE, T. de S.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.; SILVA, M. H. G. e; BARBOSA, W. J. Evaluation of packaging associated with edible coating in post-harvest strawberry Fragaria x ananassa. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. Kuala Lumpur: Mardi, 2012. p. 134-135. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | JORGE, T. de S.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.; SILVA, M. H. G. E.; BARBOSA, W. J. Evaluation of packaging and edible coating on postharvest strawberry. Acta Horticulturae, v. 1012, p. 533-538, 2013. Edition of Proceedings of the VII International Postharvest Symposium, Kuala Lumpur, Nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, R. S. de; NEVES JÚNIOR, A. C. V. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Adimilson Bosco Chitarra, UFLA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Israel Alexandre Pereira, CNPMS; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Rafael Santos de Souza; Augusto César Vieira Neves Júnior. |
Título: |
Milho doce minimamente processado: conservação pós-colheita em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 146. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sh2. |
Thesagro: |
Milho Doce; Processamento Mínimo; Refrigeração; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200253 a 4500 001 1416863 005 2009-04-14 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aMilho doce minimamente processado$bconservação pós-colheita em diferentes temperaturas. 260 $c2008 650 $aMilho Doce 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 650 $aZea Mays 653 $aSh2 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aPEREIRA, I. A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 700 1 $aNEVES JÚNIOR, A. C. V. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 146.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|