Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  31/05/2007
Data da última atualização:  31/05/2007
Autoria:  MENDES, A. J. T.
Título:  Catálogo de especialistas em tecnologia e ciências agrícolas no Brasil.
Ano de publicação:  1965
Fonte/Imprenta:  Campinas: Instituto Agronômico, 1965.
Páginas:  465 p.
Série:  (IAC. Publicação, 2639).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pesquisa Agropecuária.
Thesagro:  Historia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT5404 - 1ADDRF - --R351.823M538c07.00206
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Baraquizio Braga do Nascimento Junior, UESB; Leonardo Peçanha Ozorio, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ.
Título:  Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Característica físico-química; Nanicão.
Thesagro:  Banana Prata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9278 - 1UPCSP - --2007/1302008.00130
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional