|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | PERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
F. N. Peron, Universidade Federal do Espírito Santo; E. M. M. Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; N. E. F. Barros, USP; M. C. P. Batitucci, Universidade Federal do Espírito Santo; M. J. O. Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; O. Freitas. |
Título: |
Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CTAB; Dneasy; PCR. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Papaína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200241 a 4500 001 1413270 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPERON, F. N 245 $aUso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. 260 $c2007 650 $aCarica Papaya 650 $aPapaína 653 $aCTAB 653 $aDneasy 653 $aPCR 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aBARROS, N. E. F. 700 1 $aBATICUCCI, M. C. P. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|