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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B. Estudos de digestibilidade de forrageiras tropicais pelo processo convencional. Vicosa: UFV, 1964. 86p.il. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B. Evaluation of the protein quality of selected varieties of corn and sorghum for poultry. Michigan: Purdue University, 1970. 108p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B.; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Estudos de digestibilidade de forrageiras tropicais pelo processo convencional. Experientiae, Viçosa, MG, v. 5, n. 3, p. 43-68, mar. 1965. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B.; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Estudos de digestibilidade de forrageiras tropicais pelo processo convencional. Vicosa: Experimentae, 1965. v. 5. p.43-68.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B.; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Estudos de digestibilidade de forrageiras tropicais pelo processo convencional. Experientiae, Viçosa, MG, v. 5, n. 3, p. 43-68, mar. 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; FONSECA, J. B. Disponibilidade verdadeira de aminoacidos dos alimentos determinados com pintos (P) e galos (G). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.216

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; TORRES, R. de A. Utilizacao de diferentes sistemas de avaliacao energeticas dos alimentos na formulacao de racoes para frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.21, n.6, p.1037-1046, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. S.; TORRES, R. de A.; SILVA, M. de A. e; FONSECA, J. B.; SOARES, P. R. Analise genetica e economica em caracteristicas produtivas de aves de postura. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.93

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FONSECA, J. B.; ROSTAGNO, H. S.; GRAÇAS, A. S. das; TORRES, R. de A. Desempenho e qualidade de carcaça de frangos submetidos a diferentes programas de restrição alimentar. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringa : SBZ, 1994. p.59

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. de A.; LIMA, J. A. de F. Exigencia de fosforo para suinos na fase de terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.23

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. T. E. de; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; FERREIRA, K. S. Triglicerideos sangüíneos e composição química da carne de codornas alimentadas com bixina e niacina suplementar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1227-1233, ago. 2006 Título em inglês: Plasma triglycerides and chemical composition of quail?s meat fed on bixin and supplementary niacin.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; SILVA, D. J.; COSTA, P. M. A.; FONSECA, J. B.; SOARES, P. R.; PEREIRA, J. A. A.; SILVA, M. A. Composicao de alimentos e exigencias nutricionais de aves e suinos. Vicosa: UFV, Imprensa Universitaria, 1983. 59p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, D. J. da; FONSECA, J. B.; SILVA, M. de A. e; COLNAGO, G. L. Composicao quimica de dejetos bovinos e balancos da sua energia e proteina com suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.265-275, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, D. J. da; FONSECA, J. B.; SILVA, M. de A. e; COLNAGO, G. L. Composicao quimica de dejetos bovinos e balanco da sua energia e proteina com suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.265-275, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. R.; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; SILVA, M. de A. e; SOUZA, C. L. M. de. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com levedura seca de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1295-1300, set. 2002 Título em inglês: Quality of the eggs of commercial layers fed with sugarcane dry yeast.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. A.; SILVA, D. J. da; SILVA, M. de A. e. Tabela de composição de alimentos concentrados - V. : valores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 10, n. 1, p. 133-146, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  30/07/2018
Autoria:  OLIVEIRA, N. T. E. de; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; FERREIRA, K. S.
Afiliação:  Newton Tavares Escocard de Oliveira, Universidade Estadual do Norte Fluminense; José Brandão Fonseca, Universidade Estadual do Norte Fluminense; Rita da Trindade Ribeiro Nobre Soares; Karla Silva Ferreira, Universidade Estadual do Norte Fluminense.
Título:  Triglicerideos sangüíneos e composição química da carne de codornas alimentadas com bixina e niacina suplementar.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1227-1233, ago. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Plasma triglycerides and chemical composition of quail?s meat fed on bixin and supplementary niacin.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de bixina do colorífico e niacina suplementar em rações, nos níveis plasmáticos de triglicerídeos e lipoproteínas de densidade muito baixa, na gordura da carne de peito, de coxa e sobrecoxa, e na carcaça de codornas. Utilizaram-se 240 codornas japonesas (Coturnix japonica) machos, em delineamento experimental inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, cinco repetições e 12 codornas por unidade experimental. Os tratamentos foram: ração referência, à base de milho e farelo de soja, sem inclusão de colorífico e de niacina suplementar; ração com 4,5% de colorífico; ração com 0,08% de niacina suplementar e ração com 4,5% de colorífico e 0,08% de niacina suplementar. Não houve efeito de tratamento nos níveis plasmáticos de triglicerídeos e lipoproteínas de densidade muito baixa e nos teores de extrato etéreo na carne de coxa e sobrecoxa, e na carcaça das codornas. No 49o dia de idade, as codornas que receberam rações com 0,08% de niacina suplementar apresentaram maior teor de gordura na carne de peito (1,50%) do que as codornas alimentadas com a ração referência (0,85%). O uso de bixina do colorífico e niacina suplementar, em rações, não reduz os níveis de gordura no sangue, carne e carcaça de codornas japonesas machos.
Palavras-Chave:  carcass; colorífico; fat; lipoproteínas; spice.
Thesagro:  Carcaça; Gordura.
Thesaurus NAL:  Coturnix japonica; lipoproteins.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107058/1/Triglicerideos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36397 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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