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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHIRMER, M. A. Amido fosfatado: obtencao propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidade Campinas, UNICAMP, 1982. 128p. Tese mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIRMER, M.; THICOIPE, J. P.; VESCHAMBRE, D. Protection phytosanitarie du fraisier. Paris: INFLUVEC, 1976. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. F.; MESSIAS, R.; SILVA, S. D. dos A. e.; SCHIRMER, M. A. Comportamento de pasta entre variedades de milho criolo do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. L. e.; PEREIRA JUNIOR, N.; MAEDA, R.; SCHIRMER, M.; SILVA, S. D. dos A. e. Hidrólise e fermentação de arundo donax l. Pré-tratado para produção de etanol 2G. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e; SCHIRMER, M. A.; ROMBALDI, C. V. Micronutrient and functional compounds biofortification of maize grains. Critical Reviews in Food Science and Nutrition (On-line)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A. e.; CASAGRANDE JUNIOR, J. G. Marcadores RAPD e teor de óleo na caracterização de cultivares de mamona. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e; SCHIRMER, M. A.; PILLON, C. N. Metodologias de extração e avaliação semi quantitativa da expressão de genes de metabolismo secundário do milho (Zea mays L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A.; MILANI, M.; CASAGRANDE JR. J. G. Validação da espectroscopia de ressonância magnética nuclear (RMN) na determinação do teor de óleo em sementes de mamona. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A.; MILANI, M.; CASAGRANDE JUNIOR, J. G. Validação da espectroscopia de ressonância magnética nuclear (RMN) na determinação do teor de óleo em sementes de mamona. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. S.; GALLI, V.; SILVEIRA, C. A. P.; SILVA, S. D. dos A. e; ROMBALDI, C. V.; SCHIRMER, M. A. Shale water as a natural biostimulant to improve quality of maize grains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., Búzios. Livro de resumos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 1, p. 310, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A. e.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; SILVA, C. A. B. Caracterizção química de sementes de mamona cultivadas em Pelotas/RS. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoWALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, V.; MESSIAS, R. S.; PILLON, C. N.; SILVEIRA, C. A. P.; SCHIRMER, M. A.; SILVA, S. D. dos A. e. Timing expression profile of carotenoids pathway genes in maize grains for characterization of landrace germoplasm from south Brazil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011 Ilhéus. Resumos... [s. l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SCHIRMER, M. A.; PILLON, C. N.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVEIRA, C. A. P.; ROMBALDI, C. V. Yield and quality of maize following the foliar application of a fertilizer based on the byproduct "shale water". Agricultural Sciences, v. 4, p. 56-65, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  02/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M. DE LIMA, CNPSA.
Título:  A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Animal Production Science, v.59, n. 4, p. 608-14,618, 2019.
DOI:  10.1071/AN18076
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Biogenic amines (BAs) represent a considerable toxicological risk in some food and feed products. They are formed under unhygienic conditions during storage and processing; therefore, an increase in the concentrations of those metabolites is related to putrefaction. Because BAs are thermostable, they remain in food and feed that have undergone heat treatment. There are several toxicological effects, especially caused by histamine, when high concentrations of BAs are ingested by humans, depending on the food itself and also on individual susceptibility and individual health status. The present paper reviews the main BAs in meat products, their use as spoilage indicators, the risk on human health and also the contamination of by-product meals. Furthermore, we highlight the state of art regarding impact of BAs on poultry, meat and eggs.
Palavras-Chave:  Aminas bioativas; Aminas biogênicas; Bioactive amines; By-products; Risco toxicológico; Saúde humana.
Thesagro:  Amina; Ave Domestica; Carne; Frango de Corte; Processamento; Ração; Saúde Pública; Toxicologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Chicken meat; Human health; Poultry meat; Rendering.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211381/1/A-review-on-biogenic-amines-feddern2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21665 - 1UPCAP - DD
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