|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIVIERO, A.; TEIXEIRA, P. E. F.; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Paulo Eduardo Ferline Teixeira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre (Ifac); Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre (Ifac). |
Título: |
A produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. |
Páginas: |
cap. 10, p. 337-378. |
ISBN: |
978-85-65402-19-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão impressa publicada em 2020. |
Conteúdo: |
Este capítulo tem como objetivo analisar a produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre e relatar sua importância para a população local composta basicamente por agricultores familiares extrativistas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Agricultural production economics; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Áreas de conservación; Economía de producción agrícola; RESEX; Unidade de conservação; Western Amazon. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Diagnostico; Gado de Corte; Pratica Cultural; Produção Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle; Conservation areas; Family farms; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209205/1/26957.pdf
|
Marc: |
LEADER 01514naa a2200397 a 4500 001 2119056 005 2023-11-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-65402-19-4 100 1 $aSIVIERO, A. 245 $aA produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $acap. 10, p. 337-378. 500 $aVersão impressa publicada em 2020. 520 $aEste capítulo tem como objetivo analisar a produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre e relatar sua importância para a população local composta basicamente por agricultores familiares extrativistas. 650 $aBeef cattle 650 $aConservation areas 650 $aFamily farms 650 $aPlant cultural practices 650 $aAgricultura Familiar 650 $aDiagnostico 650 $aGado de Corte 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução Agrícola 653 $aAcre 653 $aAgricultural production economics 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aÁreas de conservación 653 $aEconomía de producción agrícola 653 $aRESEX 653 $aUnidade de conservação 653 $aWestern Amazon 700 1 $aTEIXEIRA, P. E. F. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 773 $tIn: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ELIANA S. M. SANTOS, UFRRJ; LEONARDO G. PATERNO, USP; FERNANDO J. FONSECA, USP; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ROSIRES DELIZA, SRI. |
Título: |
Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ASCI. PC 815. |
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica. |
Thesagro: |
Bebida; Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34913/1/2010-256.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85465/1/Proci-10.00116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200205 a 4500 001 1878073 005 2020-06-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. S. M. 245 $aEvaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111.$c2010 500 $aASCI. PC 815. 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aLíngua eletrônica 700 1 $aPATERNO, L. G. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFREITAS, D. D. G. C. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|