Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SIVIERO, A.; TEIXEIRA, P. E. F.; SANTOS, R. C. dos.
Afiliação:  AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Paulo Eduardo Ferline Teixeira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre (Ifac); Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre (Ifac).
Título:  A produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019.
Páginas:  cap. 10, p. 337-378.
ISBN:  978-85-65402-19-4
Idioma:  Português
Notas:  Versão impressa publicada em 2020.
Conteúdo:  Este capítulo tem como objetivo analisar a produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre e relatar sua importância para a população local composta basicamente por agricultores familiares extrativistas.
Palavras-Chave:  Acre; Agricultural production economics; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Áreas de conservación; Economía de producción agrícola; RESEX; Unidade de conservação; Western Amazon.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Diagnostico; Gado de Corte; Pratica Cultural; Produção Agrícola.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Conservation areas; Family farms; Plant cultural practices.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209205/1/26957.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26957 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  ELIANA S. M. SANTOS, UFRRJ; LEONARDO G. PATERNO, USP; FERNANDO J. FONSECA, USP; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ROSIRES DELIZA, SRI.
Título:  Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111.
Idioma:  Inglês
Notas:  ASCI. PC 815.
Palavras-Chave:  Língua eletrônica.
Thesagro:  Bebida; Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34913/1/2010-256.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85465/1/Proci-10.00116.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10844 - 1UPCRA - PP2010/2562011.00236
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional