Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/07/2006
Data da última atualização:  17/10/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VEIGA, A. S.; FURLAN JUNIOR, J.; KALTNER, F. J.
Afiliação:  ALEXANDRE SANZ VEIGA, MARBORGES AGROINDÚSTRIA; JOSE FURLAN JUNIOR, CPATU; FRANZ JOSEF KALTNER, BIOENERGIA CONSULTORIA DE ENGENHARIA.
Título:  Políticas públicas na agroindústria do dendê na visão do produtor.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 222).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Políticas públicas na agroindústria do Dendê na visão do produtor; Histórico; Características da dendeicultura; Zonas aptas para o cultivo da palma no Brasil; Situação atual da cultura do dendezeiro no Brasil; Fatores limitantes para o crescimento da agroindústria; Linhas de financiamento e incentivos fiscais; Conclusões; Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Cultivo; Política pública.
Thesagro:  Dendê.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63648/1/Oriental-Doc222.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41761 - 1EMBFL - --12148CPATU12148
CNPAB34759 - 1EMBFL - --633.8510004950
CPAA18897 - 1EMBFL - --FOL9229FOL9229
CPAF-AP11756 - 1EMBFL - PP0780307803
CPAF-RO12573 - 1ADDFL - --FOL-75897589
CPAMN23234 - 1EMBFL - PPFOL 126/082008.00126
CPATU38035 - 1UMTFL - PP1179911799
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  18/02/2010
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FONSECA, F. A. da.
Título:  Condições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  205 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é investigar a influência das variáveis de encharcamento (temperatura e tempo de imersão na água) sobre as características de qualidade física, química, tecnológica e sensorial do arroz parboilizado de duas cultivares de terras altas (BRS Primavera e BRS Sertaneja).
Palavras-Chave:  Arroz de terras altas; Encharcamento.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Parboilização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29507 - 1UPATS - PPT 025/09FON2009.025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional