|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/07/2006 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VEIGA, A. S.; FURLAN JUNIOR, J.; KALTNER, F. J. |
Afiliação: |
ALEXANDRE SANZ VEIGA, MARBORGES AGROINDÚSTRIA; JOSE FURLAN JUNIOR, CPATU; FRANZ JOSEF KALTNER, BIOENERGIA CONSULTORIA DE ENGENHARIA. |
Título: |
Políticas públicas na agroindústria do dendê na visão do produtor. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Políticas públicas na agroindústria do Dendê na visão do produtor; Histórico; Características da dendeicultura; Zonas aptas para o cultivo da palma no Brasil; Situação atual da cultura do dendezeiro no Brasil; Fatores limitantes para o crescimento da agroindústria; Linhas de financiamento e incentivos fiscais; Conclusões; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Cultivo; Política pública. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63648/1/Oriental-Doc222.PDF
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200205 a 4500 001 1408458 005 2023-10-17 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVEIGA, A. S. 245 $aPolíticas públicas na agroindústria do dendê na visão do produtor. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 222). 520 $aPolíticas públicas na agroindústria do Dendê na visão do produtor; Histórico; Características da dendeicultura; Zonas aptas para o cultivo da palma no Brasil; Situação atual da cultura do dendezeiro no Brasil; Fatores limitantes para o crescimento da agroindústria; Linhas de financiamento e incentivos fiscais; Conclusões; Referências bibliográficas. 650 $aDendê 653 $aAgroindústria 653 $aCultivo 653 $aPolítica pública 700 1 $aFURLAN JUNIOR, J. 700 1 $aKALTNER, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FONSECA, F. A. da. |
Título: |
Condições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
205 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é investigar a influência das variáveis de encharcamento (temperatura e tempo de imersão na água) sobre as características de qualidade física, química, tecnológica e sensorial do arroz parboilizado de duas cultivares de terras altas (BRS Primavera e BRS Sertaneja). |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Encharcamento. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01050nam a2200193 a 4500 001 1658028 005 2010-02-18 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, F. A. da 245 $aCondições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas. 260 $a2009.$c2009 300 $a205 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. 520 $aO objetivo deste trabalho é investigar a influência das variáveis de encharcamento (temperatura e tempo de imersão na água) sobre as características de qualidade física, química, tecnológica e sensorial do arroz parboilizado de duas cultivares de terras altas (BRS Primavera e BRS Sertaneja). 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aParboilização 653 $aArroz de terras altas 653 $aEncharcamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|